明日、私は誰かのカノジョ シーズン2の5の情報・感想・評価

留奈と同じ高級ソープ店で働いている江美(入山法子)は10代の頃から、バンドの追っかけをしていて所謂“バンギャ”だった。20代前半はキャバクラで働き、容姿端麗で愛想の良い江美は皆からの人気者で、バンドマンの真也と付き合い、順風満帆で東京生活を楽しんでいた。そして、時を経て40代となり田舎に戻った江美は、バンギャ仲間のサチコと再会。サチコは結婚、出産をし、平凡ながらも幸せな家庭を築いていた。その姿を目の当たりにし、自分とサチコに差を感じる江美だった。そして江美は、ビルの清掃員として働き始める。慣れない昼職に悪戦苦闘し、せっかく雇われた仕事もすぐに辞めてしまう。そんな中、心酔する占い師・レター先生(橋本マナミ)のアドバイスもあり、江美は地元のスナックで働き始める。慣れた水商売の仕事に、気分の上がる江美。すると、スナックにサチコの旦那であるタケが同僚の岩崎(稲葉友)と共にお客としてやってきた。
お家大好き

お家大好き

この回見てるのしんどかった 知り合いに同じような人がいる しんどいまじで
はなえってぃ

はなえってぃ

長年してなかった仕事はそりゃ難しいよね、なんか心痛くなる。
ゆ

エミー見てるとしんどくなる😿 結婚して家族がいて安定しているサチコ、若くて無敵な未来、どっちと比べてもしんどくなるよねえ😿 漫画でもしんどかったけど実写になるとよりリアルでしんどい(しんどいしか言ってない)
Misaco

Misaco

自分は水商売とは縁がないけど、江美さんのエピいちいち刺さる…😂 ほんとこのままいったら孤独死だよお… 携帯の電池パック裏のプリクラ懐かし!!!!
もずめ

もずめ

若い頃の無敵時代を過ごした相手 自分はそのままどっぷり東京に浸かり水商売 相手は田舎で子供を産み、「普通の」主婦に 再開して嬉しかったけど、あまりの境遇の違いに会話が続かない 夜の仕事をやめようと思って奮闘するも、長年の生活の癖がつき朝も起きられない いい年して、無断欠勤でそのまま辞めてしまう痛さ そしてスナックでバイト でも田舎のスナックにさえ自分より若い子がいる… きついなぁ
Ginny

Ginny

つら。 ちえみママも未来ちゃんも原作より美化しまくってる。つら。
おこめ

おこめ

ファッション、メイクとかで時代がわかるのすごいな〜 若さって無敵!無敵だった友達が妻になり、母になってて、また違う無敵だけど、自分とのギャップに驚くのわかる
Rie

Rie

江美さん、辛い😭 若さゆえにチヤホヤされてからの落差がやばい😭 幸ある展開を望みたい😭
Emma

Emma

うわーなんかズタズタな気分だ。レター先生がよりどころになったんだろうなあ。
アニ

アニ

時間とお金と価値観か
きょ

きょ

第一印象は良いけど、話を盛り上げれなくて会話が途切れて、あれ?ってなるのリアルだな~~しんどいな~~
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

若さゆえの無敵感。 クズにすがってしまう。 20代返して。 指名客詐欺じゃないといいが。
たろう

たろう

きちぃ〜… 若さって無敵。愛想悪くても、気が利かなくても。でもそれは若いから許されてるだけか…現実だなぁ 器用に生きられないエミー、見ててしんどくなった。 そんな自分の隣に、要領良くて若くて可愛い子いたら惨めになっちゃう。
melody

melody

エミー編しんどいなー。 若さと可愛さだけで無敵だと思ってたのに、気づいたらまともな昼職の経験もなく年齢重ねて、、 寝坊して飛んじゃお。とか、痛い… なんとかなる😆笑顔笑顔😆いつまで言ってられるんだろう。
イスコーニ

イスコーニ

わかいころか
夢

江美さんの若いころの様々なものが懐かしかった。 さちこさんおばはんやん。江美さんやっぱ綺麗だなと感じる。