私たちのブルースの19の情報・感想・評価

エピソード19
オクドンとドンソク 2
拍手:4回
コメント12件

ここまで観て…最高に好きなドラマ。 何度も笑ったし、可愛い〜と癒されたし、胸が苦しく涙が出たりしたけど、、ラスト1話の予告を見て「もうやめて〜これ以上はもうやめて〜😭」と言う気持ち😢 ラスト1話、大切に観ようと思います。
ホルヘ

ホルヘ

ちょっと家庭環境複雑過ぎじゃない?と思うが、大人同士の動向をもうただただ見守るしかないとこまで来た。
Negai1

Negai1

木浦へ行く為に船に乗り遅れてオクドンは『まず食事』ドンソクはガンなんだから『クッパ』を食べろ!『私はキンパ』喧嘩。『やりたい事を全て言って何でも聞くよ』『木浦のジョンウ(キムチ屋)の家で祭祀をしてそれから?』『マダン里へ』チュニとオクドンの長い人生をいつも一緒にいた2人に泣けた。ジョンチョル(肉屋)オクドンは愛人の妻を15年愛人を10年看病『養ってもらったしお金も持ち出したでしょう』オクドン渾身の力を使い今までのたまっていたものをはき出すかのように、ドンソクをかばった。『私があんたに謝ることある?』 ジョンジュンのご両親に初めて『ヨンオク紹介』ヨンオクは当日になって『行かない』と言うのを連れていく。はじめは義理の母と気まずかったが『お姉さんをひとりかでみて大変だったね』義理の父も『ジョンジュン大事にしなさい。何かあったら私に言いなさい』温かく受け入れてくれた
matyunag

matyunag

ドラマの登場人物は親のこと好きな人が多いよねー……無関心だとドラマにならないって話ですな
U

U

じわじわ沁みていく。。
まるもち

まるもち

あと1話で全部解決できるんか?? とりあえず貯水池行くか、、、、
しーとん

しーとん

子を思う親の気持ちの詰まった回だった😭 ヨンオクも良かったね😌
yun0309k

yun0309k

ロスになりそう( ;∀;) 私の癒しの韓ドラ( ;∀;) しかし複雑な家庭、、 ドンソクが怒る気持ちもわかるな(-。-;
asmin

asmin

とうとうジョンジュンの実家へ挨拶に行ったヨンオク。また泣いた… ドンソクとお母さん。観ていて辛い〜🥲
ハル

ハル

幼少期の関係が複雑すぎて… 愛人で家に入って本妻の面倒も見せられて、そのあと籍に入れてもらえたのかな?嫁はお義母さんって呼んでたし… しんどい関係だなあ
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

イライラし過ぎだろ! 次回最終話ぞ
ガリ

ガリ

あと1話だよ!!!もう観ずに終わったらロスにならずに済むのでないだろうか、、 ラスト3話に何日かけてる私、、