窓際のスパイ シーズン2のネタバレレビュー・内容・結末

『窓際のスパイ シーズン2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

二転三転し息つく暇がなく、どこにどう転んで行くのか分からぬ構成は前シーズンよりも磨きがかかっていた。

潜入捜査をするカートライトの緊張感とサプライズな展開、ミンの復讐に燃えるルイーザ、ラムとある人…

・いや〜面白!
・結構、早い段階でにドラマの主要キャラクターだと思っていた登場人物が死んで、それが単にアテンション目的というよりは、ちゃんとスパイ稼業の世知辛さ、になっている、という。(まぁ今シーズ…

今回はストーリーが難しくて内容はふわっとしちゃってるけど、ラムの汚ったないラーメンの食べ方とロウデン君の悔しがり方などまたまた魅力満載の回でした。
ミンは主要キャラだと思ってたから遺体が映るまで信じ…

自分の妻が母親がロシアのスパイだったらショックだろうな
コードセプテンバー怖いし発令勇気いる

見続けることはできるくらいには面白いのだけど、そこまで感情移入できるキャラがいない

リヴァーはポンコ…

なんかもう、メインキャストが容赦なく死んじゃうのね。あとゲイリー・オールドマンのラーメンの食い方がマジで汚らしくてすごい。

安定した面白さ。テンポがいい。
思いの外、主要キャラが入れ替わって悲しいけど、新キャラ二人もいい味出してた。

パシャキン見たことある気がすると思ったら、アレクセイやないか!垢抜けたやん。

なんや…

ミン😭
いい感じの固定キャラになっていきそうだっただけに切ない。
でもその誰が死ぬかも含めて先の読めなさ加減がとてもいい塩梅で、右肩上がりにどんどん面白くなってゆく。🐎
なんか劇場版パト2の“幻のスクランブル”を連想するシーンがあったりしたな。マジで影響あったりして。

原作あるみたいだから関係ないか
しっかり退場する🪆誘拐犯の1人が相当nice
ミン!!
ロディまじで嫌な奴すぎてイライラ。
リヴァーのミス笑っちゃった。

なんとかスキー多すぎて途中訳わからなかったけどおもしろかった。
説明セリフは吹替の方がわかりやすい。