窓際のスパイ シーズン4の1の情報・感想・評価

コールド・ボディー
ロンドン市内で爆発事件が起き、タヴァナーは重圧を背負うことに。リヴァーはルイーザに背中を押され、様子が心配な祖父に会いに行く。
Ojigi

Ojigi

爆弾搭載車がショッピングモールに突っ込み自爆するテロ事件が発生。 ダイアナが長官になったんじゃなかったの? 困り顔のクロードっていう男の人が長官になってる。でも主導権はダイアナが握っている。 業務のことを何もわかってなさそうだけど、どういうルートで長官になったのだろう。 機動隊がテロ犯の家に突入したが、窓に爆弾が仕掛けられており爆発。 リヴァー祖父の認知症は更に進行。 リヴァーを名乗って家に入ってきた男を撃ち殺す。 顔を撃ったため、身元確認にラムを召喚。ラムは被害者をリヴァーだと認める。 ダフィーの後任女性なんだ。ダフィーは脳死状態らしい。 水責め遊びをしているマーカスとシャーリー。 スラウハウスにも新メンバーが二人増えた。 スタンディッシュさんの後任の事務・雑用担当の女性と無口ないかにも変人ぽい男。 ホーの髪がさらに派手になってる👨‍🎤 なんでリヴァーが死んだ報告のメールを送る相手がよりによってホーなの笑 リヴァーを祖父の家に行かせた責任を感じるルイーザ。早く生きてるって教えてあげたい。 ラムはスタンディッシュの家を訪れる。 今シーズンも出番あって良かった。しかも辞表は通してないらしい。 リヴァー祖父は彼女の家にいた。 家の前にリヴァーの車置きっぱかい笑 リヴァーはタクシーに乗ってどこへ?フランス?🚕
あみ

あみ

やっぱりおもしろい〜!! 相変わらず汚いラム!もっと栄養摂って!! 新長官クロード使えなさそうすぎておもろ キャサリンのお家素敵だな

リヴァー良かったァ🥹 ま、違うだろうとは思ったけど。 声色も似てたし誰だっただろう。 キャサリン妃、ショートに⚯ ͛かっこいぃ‪.ᐟ‬私もあのくらいの年齢になったらあんなふうになりたい✨ 私の天敵、営業マンダフィは脳死か。それはそれで可哀想だな。でも契約させようとしたリアル営業マンは許さない(*-*#) 1話目からスケールが大きくて楽しかった♡
ボロロボ

ボロロボ

ドカン💥と始まる。 アレッ、ダイアナ妃はまだNo.2? コレも何やら裏がありそうだ。 続いてルイーザとリヴァーが・・・と思いきや、カートライト爺さん話。 エエーッ‼️😱 おっ、ラムの靴下の穴、復活👍 黄色いシビックも久しぶり。 ダフィの後任は美人さんのフライト。 それにしても・・・マジかー😫 フライトの着任はNo.1の推薦なのか。 頼りなさげなNo.1、クロード。 マーカス、ヘアスタイル変えたのね。 キャサリンの後任。 新メンバー、JK。 ルイーザは背負い込む。 「入れてくれるか」 「いいえ」 「じゃあ、勝手に入っていいか」 ラムはお見通し。 アレッ? エンディング曲はミック・ジャガーじゃない。
真昼の幽霊

真昼の幽霊

まんまと騙されてしまった
inakamono

inakamono

相変わらず面白い! 出だしも快調、新キャラはまだどんな奴かわからず。 クリスティン・スコット・トーマスがいいなぁ。
tai

tai

クリスマス🍗 🚗💣
matyunag

matyunag

また有能な女性と無能すぎる男性が投入されててウケる
エマ

エマ

新シーズン突入!前シーズンからクリフハンガーでもないのに1話目からめっちゃおもしろすぎる!リヴァーどうなっちゃうの?な展開でワクワクが止まらない😍
けー

けー

まぁリヴァーが死ぬとは最初から誰も思ってないから問題はリヴァーになりすまして誰がじいちゃんを殺そうとしたかだよな。じいちゃん、咄嗟に防衛本能働いてよかった...(でもって犠牲になったのが訪問看護の方とかじゃなくてよかった...まだ頼んでなさそうだけど) ダイアナ、また副長官に戻ってるというのは。というか新長官つかえなさすぎそう。テロとカートライト家とどうからんでくるのか。無言のままの新人、どう絡んでくるんだ。
noritakam

noritakam

ジョナサン・プライス
N

N

短いスパンで配信してくれるから嬉しい 1話からぶっ飛んでたけど安定の面白さ👌 オープニング始まるとワクワクする