配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『リンカーン弁護士 シーズン1』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
因習にとらわれない理想主義者の弁護士ミッキー・ハラー (マヌエル・ガルシア=ルルフォ) は、リンカーンの後部座席を事務所代わりにして、ロサンゼルスを舞台に大小さまざまな案件を手がけて駆け巡ります。本作は、人気作家マイクル・コナリーのベストセラー小説シリーズ「リンカーン弁護士」をドラマ化。シーズン1は、書籍では2作目にあたる「真鍮の評決」を原作としています。
私生活でもキャリアでもどん底を経験した、LAの弁護士ミッキー・ハラー。復帰を思案する彼に、仕事仲間の案件を引き継ぐという思わぬ機会が舞い込む。
世間が注目する殺人事件の裁判を引き受けたミッキーは、依頼人を弁護するための証拠集めに奔走。マギーはミッキーに、信頼回復のチャンスを与える。
ミッキーはトレヴァー・エリオット事件と謎めいた新顧客の関連を探り、ローナは手がかりを追い求める。シスコが事件に関わる危険について懸念を示す。
事務所で危険に直面した後、ミッキーはグリッグス刑事と協力することで合意。マギーが担当する人身売買事件では、証人が怖気づき二の足を踏む。
陪審選定にあたりトレヴァーに陪審コンサルタントの採用を拒否され、ミッキーは異例の助っ人に協力を求める。シスコが別の容疑者候補を洗い出す。
賄賂と思われる金の出所を突き止めようと動くミッキー。裁判が近づくなか、ララの元同僚に話を聞き、過去の事件を見直し、マギーの頼みに応じる。
トレヴァーの裁判初日、ミッキーは警察の視野狭さくを証明しようと試みる。マギーの新証人が手がかりを提供。ローナはヘイリーの送迎を買って出る。
裁判の証人尋問で不利な立場に陥ったミッキーは、立場を逆転させるための決定的証拠を探す。マギーは、ソトに対する証拠固めの期限を言い渡される。
汚名をすすぐため、自ら証言に立つと主張するトレヴァー。敗訴する危険を冒してまで証言台に立つ依頼人に対し、ミッキーは疑念を抱き始める。
事件の全貌が見え始めたミッキーは、トレヴァーと話をする。過去の過ちを正そうとするミッキーの行動により、取り返しのつかない事態に陥るマギー。
次々と依頼が舞い込み事務所が多忙を極めるなか、突然の出会いに心をときめかせるミッキーは、新たな重要事件の代理人を引き受けることになる。
ベストセラー小説原作の人気サスペンスがシーズン3へ!ミッキーは友人の殺害容疑をかけられた人物を弁護するため、危険な事件に挑む。