マーベル ランナウェイズ シーズン1を配信している動画配信サービス

『マーベル ランナウェイズ シーズン1』の

マーベル ランナウェイズ シーズン1
シーズン1

マーベル ランナウェイズ シーズン1が配信されているサービス一覧

『マーベル ランナウェイズ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

マーベル ランナウェイズ シーズン1が配信されていないサービス一覧

マーベル ランナウェイズ シーズン1の作品紹介

マーベル ランナウェイズ シーズン1のあらすじ

【Huluにて放送開始!】同じ⾼校に通う⽣徒のアレックス、ニコ、カロリーナ、ガート、チェイス、モリーの6⼈は、親同⼠が同じチャリティー団体「プライド」のメンバーということもあり、幼い頃からの友⼈だった。しかし、ある事件をきっかけに疎遠になってしまう。年に1度の「プライド」会合で親たちが集合するのを機に、6⼈がひさしぶりに集まった。アレックスの⽗親が書斎に隠している⾼級な酒を6⼈で探していると、偶然秘密の通路を⾒つけた。通路の先には⾚いローブを着た親たちがなにやら怪しげな儀式のようなことをしている。その儀式で同じ⾼校の⽣徒が⽣贄のように扱われているのを⽬撃した6⼈は「プライド」はチャリティーではなく悪の組織だったことを知る。その場から逃げ出そうとしたが通路の扉が閉まっていてどうしても開かない。背後から迫ってくる親たちの⾜⾳に焦ったモリーの⽬が突然光りだし…。悪の組織の野望を阻⽌するため、6⼈はチーム「ランナウェイズ」を結成し、時に悩み葛藤しながら、⽴ち向かっていく。

マーベル ランナウェイズ シーズン1の出演者

屈折

非常事態

最後の夜

決意

『マーベル ランナウェイズ シーズン1』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

3.1
ディズニープラスで観たので途中から観る時もその話の最初からになっちゃったりでなかなかちゃんと観れなかった💦
全体としてはスピード感が遅く感じたかも。これから面白そうな展開になりそうなので次回に期待。
ディズニープラスではシーズン2までしか見れないっぽいから配信してほしいな💦
Hulu制作マーベルドラマに突入!

ミズ・マーベルに出演している女優さんが出ているということで見始めましたが、ミズマーベルを見る限りは関係ないぽいですね。。

学生ドラマとマーベルっていう組み合わせがあんまりなくて、これが元祖、という感じ。

音楽が特徴的なドラマでした。
OPの音楽も見返したらエモそう。

3まで続いてるみたいなので期待大
あ

あの感想・評価

面白かった。

初マーベルドラマだったけど、かなり面白かった。内容はちょっと難しめだけど話が進んでいくごとに展開がどんどん変わっていって面白い。

キャストもこのドラマを見て初めて知った人たちだったけど、みんなそれぞれ個性が出ててよかった。

次のシーズンが楽しみになる終わり方だったので、早く観ます!