ジェン・ブイを配信している動画配信サービス

『ジェン・ブイ』の

ジェン・ブイ
目次

ジェン・ブイが配信されているサービス一覧

『ジェン・ブイ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ジェン・ブイが配信されていないサービス一覧

ジェン・ブイの作品紹介

ジェン・ブイのあらすじ

「ザ・ボーイズ」のスピンオフシリーズ「ジェン・ブイ」は、アメリカ唯一のスーパーヒーローのための大学を舞台にしたスリリングな新シリーズ。 能力者である学生たちは、道徳の限界を試される。 そして大学のランキングのトップになるため、さらにはヴォート・インターナショナルのエリート・スーパーヒーロー・チームであるザ・セブンに加わることを目指して競い合う。 学校の暗い秘密が明らかになったとき、彼らはどんなヒーローになりたいか、選択を迫られる。 『ジェン・ブイ』2023 年、Prime Videoで独占配信予定

ジェン・ブイの製作総指揮

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.8
BOYSのスピンオフ✨

これほどグロいヒーロー作品は無いかも😂

BOYSのシーズン3とシーズン4の合間でヒーローの大学のお話😊

オリジナルからも何人か出てたのでテンション上がりました✨
シーズン4が待ち遠しい😍✨
Yuuki

Yuukiの感想・評価

スーパーおもろドラマ「ザ・ボーイズ」のスピンオフで、超能力学園ミステリーもの。世界二面白いスピンオフだろこれ(世界一はベターコールソウル)!ザ・ボーイズの世界を共有しながら、あちらでは人間が能力者を倒そうと奮起するのに対してこちらでは若い能力者が人間の凶行を止めようとする逆転現象が起きてる構成が見事すぎ!!シーズン2とボーイズシーズン4が完全に楽しみすぐる…
Kota

Kotaの感想・評価

キャンパスライフ×スーパーパワー。今回もゴアと皮肉がたっぷりで、スピンオフなのに本家超える勢いでオモロい。