晩酌の流儀 シーズン3の2の情報・感想・評価

ホップハウジングにパーソナルトレーナー・加藤(佳久創)が来店する。「筋トレ時にミシミシ音が鳴らない物件がいい」と加藤から依頼され、広すぎる条件に困惑する葵(辻凪子)。まずは加藤の人柄を知ろうと、葵は美幸(栗山千明)を巻き込んで加藤のパーソナルトレーニングを受けることに。しかし、美幸は過去にパーソナルトレーニングで苦い思いをしたことがあり…。果たして、美幸は無事に理想の晩酌を迎えられるのか?
アニ

アニ

トレーニングのあとの晩酌
ちょび

ちょび

牛場さんのスマホケース、牛柄だった かわいい
鈴木仮名

鈴木仮名

職場の後輩に連れられてジムでトレーニングからの晩酌 今回は金麦と赤ワインでしたね 水も飲んでほしい 今期はオリーブオイル推しなのか 私は気にしてなかったのですが 食べ物を口に含みながら飲むのはやめた様ですね
ao

ao

R6.7.6TVer
まるもち

まるもち

サムネ、ちょっとサイゼリヤやしw ディアボロってそういう意味かぁ。 重し乗せて焼いてみよー。 ※しかしながら、いつもビールの注ぎ方が神ってる
kazya1129

kazya1129

プロテインとサラダチキンで晩酌セルフパロディは笑った。
うさぎ

うさぎ

今回は、体育会系だったね。みゆきさん、スパルタによく耐えた!次の日の筋肉痛は、志村けんのおばあちゃんかと思ったわw 冷えた赤ワイン🍷好き❤️カリカリのディアボロチキンに、ガーリックトースト、そして赤ワイン最高の組み合わせだな!
lilas

lilas

赤ワインの温度変化を楽しむのやってみたい!🍷
ねね

ねね

美幸さんのキャラが前シーズンと比べてちょい可愛く丸く(ギャル?)暖かくなったように思えた。支店長がお隣さんという設定はやはりギャグでしたか。
tai

tai

エビとブロッコリーのタルタルサラダ ディアボロラ風チキン ガーリックトースト
くー

くー

晩酌に向けてグラスを選んで冷蔵庫に入れる時のルンルンな顔が👍 なんてポジティブな支店長!ウザいけど憎めない あのパーソナルトレーナーは嫌だな(アフターフォローは良かったけど)
kore

kore

おおー カグラギ!
夢

あんなことを明るく言える支店長が凄い。 美幸さんめっちゃ自分の体痛めつけてたなぁ。限界超え見せていただきました! 和洋両方取り入れてくるとはさすがだし、晩酌に対して完璧さが感じられる。