私たちの青い夏 シーズン1の5の情報・感想・評価

拍手:24回
コメント16件
ん

このコメントはネタバレを含みます

私はコンラッドよりジェレマイアの方が好きだからそれでいいじゃんってなった
感想

感想

ん〜〜〜!!!兄弟!!!! あからさまに機嫌いいのかわいいwwwでも最後に弟〜〜!!!
マキノ2

マキノ2

このコメントはネタバレを含みます

私はジェレマイアのほうが好きだよ!!かわいい。でもキャムの立場可哀想過ぎる。ジェレだったんかいってなりそう
Kana

Kana

うおおおおおジェレマイアぁぁぁぁやっぱり君しか勝たん(手のひらクルクルagain) しぬ、コンラッドなんてもう忘れろ
kanon

kanon

このコメントはネタバレを含みます

so prettyしぬの笑 というかサントラが良すぎてしぬの……… 急に進みすぎて色々🥺🥺 ちなみに今1番心配なのはスティーブン、あーゆー自分らしく無いことして周りについて行こうとするの……🥹🥹 ジェレマイアが一生かわいいの
yusuke

yusuke

自分を愛せなきゃ他人も愛せない、コンラッドが自己肯定感鬼低い理由が気になる
ほうづき

ほうづき

このコメントはネタバレを含みます

ジェレマイアお調子者だけど、ムードメーカーで誰にでも優しくて好き コンラッドがわからん、、好きなんじゃないのかよ、失敗するのが怖いだけでは? ベリーもキャムもheartbreakしてしまった でもジェレマイアが結果的に So Pretty スティーヴン、カードルームで屈するなよ、、自分も本当にあの時は不快だった
もち

もち

ジェレマイア、めちゃくちゃモテるのに変なからかいに乗ったりはせず一途なところいいな🌻 あとお母さんたちが大学生だった!笑 変に隠し事せずオープンですてき
saki

saki

お前は親友だ でもそれ以上がいい お母さん達もいいな〜 若い頃を忘れないこんな母親でいたい
shun

shun

あら〜 そんな展開予想してないぜ!!!! でもそれはそれで最高だぜ!
きょ

きょ

コンラットが急に機嫌良くなった
mayy

mayy

はああ!!もうみんな幸せになれ
りな

りな

ジェレマイアにハート打ち抜かれれた、、💘 あんな風に言われたらー!
Kazmi

Kazmi

Be sweet 🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟
ナナ

ナナ

So pretty🕺
S

S

突然男をみせるじゃん、、胸が痛い、、ジェレマイアああ💘💘💘👼🏼