私たちの青い夏 シーズン1のドラマ情報・感想・評価

私たちの青い夏 シーズン12022年製作のドラマ)

The Summer I Turned Pretty Season 1

公開日:2022年06月17日

再生時間:45分

『私たちの青い夏 シーズン1』に投稿された感想・評価

9,506件のレビュー
なほ
唇ぶるぶる男がイケメンと聞きつけて見に来ました。が、わたしはコンラッドでもジェレマイアでもなくスティーヴン派
ゆ
この時点ではコンラッドかジェレかなんてはっきり選べないです。。。が、
顔重視派なので現状コンラッドかな。
とりあえずこの環境羨ましすぎて滅。
イケパラ!アメリカドラマあるあるのゴシップ好きなセレブたちも出てきて良い
この手のやつは大体二番手を好きになると相場が決まってるのでジェレマイア派でしたありがとうございます

アラサーになってもティーンもののラブコメにちゃんとハマれるんだからちょろいな私は

I’m def team Conrad. But quite literally Belly needs to learn to make up her mind and stop being in…

なんか色々イラっとするところもあるけど憧れるなーこういう雰囲気めちゃくちゃ良い恋愛
ゆむ

兄陰気&不安定なのそりゃそうなるよーって理解はしつつも圧倒的弟派。
可愛いし笑わせてくれて最高じゃん。
最後なに!?お互い理解深まったにしても何してんだよ!ってなった。
プロムとか好きだからデビュタ…

のい

幼馴染のトライアングルラブの話。

隠キャなイケメン兄とワンコ系陽キャの弟の間でヒロインがウロウロする。しかしウロウロというほどはウロウロしてなくて兄貴の方が好きなのはずっと変わらないんだけど、その…

4.7
チームジェレマイア!!
どんどんジェレマイアの気持ちがジェリーに向いてるのが分かってきてドキドキ
m
4.8
やっぱそうなるよね?フラフラしすぎじゃない?って思いつつもなぜか惹かれてしまう。テイラーの歌が素晴らしいタイミングで流れる。コンラッドイケメンすぎる最高^ ^