私たちの青い夏 シーズン1の7の情報・感想・評価

サマー・ラブ
拍手:17回
コメント15件
杏

シェイラ懐深すぎやろ、、、かわいいコンラッドかっけえ
ん

このコメントはネタバレを含みます

写真を撮る時はプルーン ジェレマイアの「今年は遊んでない」おもろい 「この恋が叶うならなんでも叶う」!!!
感想

感想

コンラッドが若きレオ様に見えるのよ特に今回
マキノ2

マキノ2

イケメン兄弟すぎやろ!結局コンラッドたったんだな。分かってたけど。話が家族、友情、恋愛、愛に溢れてて好き
Kana

Kana

結局コンラッドが王子様だったんだよなあとかテイラーの曲の中でもこれをチョイスするのはずるいなあとかいろいろ思ってたのが全部吹っ飛んだ、つらい、泣いた
kanon

kanon

thank u next🥺🥺🥺 え!兄弟のハグが🥺ジェレが顔右行きたくて、コンラッドも右行こうとして左行くのかわいい🥺🥺 はああああ😇😇😭😭😭ついに😭😭😭つらい、つらい、つらい😭😭😭😭😇😇😇😇😇これは泣く、、、、けど家族3人で泣いてるのが愛おしくて…………ママもずっと辛かったよね………😭😭😭😭 苦しい、苦しすぎる😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 家族愛と友情で滝涙
yusuke

yusuke

冒頭からJVKE!😭
ほうづき

ほうづき

このコメントはネタバレを含みます

コンラッド改心するのが遅い!!! ベリーがかわいすぎる、美しすぎるドレス姿 ジェレマイアもばりイケメン、コンラッドもスティーヴンも ついにジェレマイアが知る、つらいよなぁ、計り知れない心境 その後の泣きすぎる展開大号泣避けられなかった The Way I Loved You流れた瞬間涙でできた大号泣(朝の電車で見なくてよかった めちゃくちゃいいシーンで愛してやまないTayちゃんの曲が、、泣くでしょ The way I loved you - Taylor Swift Thank you next - Ariana Grande This Love - Taylor Swift
shun

shun

This LoveもFuneralもいいね シェイラ最後かわいかった
saki

saki

泣けるーーー どうやったらこんなイケメン息子2人育つのか教えてください オルセン姉妹知らない世代 スカーレットウィッチの姉の方が伝わるの?!
きょ

きょ

i do wannt you.🍹
Sumire

Sumire

“This Love”
Kazmi

Kazmi

This is what falling in love feels like Thank u next
S

S

MCUの小ネタがあった🧚🏼‍♀️スカーレットウォッチの笑顔わたしも真似しなきゃ🧚🏼‍♀️
あ

このコメントはネタバレを含みます

パウダールームでの Thank U,Next あまりにも良すぎ