私たちの青い夏 ファイナル・シーズンの6の情報・感想・評価

ラスト・ネーム
アダムの賛同を得て、結婚式は日に日に規模が拡大。ベリーは戸惑う。だがブライダル・シャワーでのサプライズを機に、ようやく事態が好転し始める。
S

S

ああああああああああ どちらに転んでも辛すぎる。 私はずっとコンラッドとの未来を望んでたけど、ここまできて振られてしまうジェレマイアを想像すると辛すぎる。こうなる前に、ジェレと付き合う前にコンラッドとくっついて欲しかった。そしたらここまで誰かが苦しむことはなかったのに。もうどっちに転んでも誰かしらが、いや、全員が苦しい未来になってしまう。 やっぱりベリーはコンラッドは過去の人、未来はジェレマイアって言い聞かせてたんだろうな。 それと、母にはやっぱり全てお見通し。
MOUSA

MOUSA

OMG ブライダルシャワー素敵だなぁ楽しそう。友達として参加したい。 every summertimeもナイス やっぱりコニーはローレルに説得するかぁ🥹「あなたはいつ幸せになれるの?」ローレルはコニーのベリーへの気持ち分かってそう プランナーをケイリーに任せんなよぉ。どゆこと。反対出来ないんだもんなぁ。てかお父さんの権力というか強すぎね?生前スザンナはどうしてたんだろう、まぁそういう行き違いで離婚に至ったのかもしれないけど。 昔から、コンラッドが好きだったベリー。未来にもジェレは居ません‼️(Team Conrad) 今回は、浴室ですか!!! ピーチに続き、、もうコニーのフローティングにしか見えないっての!怪我の処置があんなえっちぃことありますか?🥵狙ってるだろゥ🥵 気持ちに気付きましたねぇベリー。 2度目のFales God 痺れたァ
るるる

るるる

ベリー!!! シーズン1ラストから2にかけてのジェレマイアへの仕打ち忘れたんかーい! カボでのジェレの浮気より悪質よ! どっちを選んでもいいから、後味悪くなく、コンラッドもジェレマイアも幸せでいられますように🙏 アダムは本当にとんでもない奴。 どうやったらあんな父からこんなに素敵な男の子2人が産まれるのか…全てはスザンナのおかげかな😭
ni

ni

やばい、やばい流れがきてしまった、、私はチームコンラッドなので、 ベリーと早く幸せになって欲しい!と思いつつも、いざこの展開になるといやいやいやベリー大丈夫?って、見ているこちらが焦る😓 ここまでジェレに思い抱いてたのに、急にコンラッドに心揺れ動き始めるのなにー!?現実的に考えて、やべえ奴。 まあそれにしてもコンラッドイケメンすぎるよ。コンラッドもいよいよ、感情抑えきれずにやばいね、、🥺🥺辛そう😭😭
miho

miho

あと二週間。 引き返すには遅すぎるだろおおおという気持ちと今気づいたならよかったぎりセーフすぎ、の攻防えぐい。 それにしてもコンラッドがセクシーすぎて本当に辛い、1人で見ながらきゃあああとか言ってしまったはずい
ハ

"This time it was all me" キターーーーーーー!!!!!やっとベリー気づいたーーーーーーーーーーーーーーーーキスしてまえしか思ってなかった最後🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Conradが良い男すぎんのよほんまに 圧倒的conradやろが!ベリーどうにかあと2週間の間にどうにか…ほんでstaylorのシーンが来るだけでいきなり心がギュッと掴まれてエモなのか、ぎゅっと苦しくなるのはなに?????早くお互い正直なりなよ…taytayが強がるから😭  もうここまで来ちゃったら誰か傷ついてしまうけどちゃんと考え直せますように。
Negai1

Negai1

2人とも学生で結婚だけに夢みてる子どもな気がする。義理父も後かたづけ出来ない嫁はいらないわ。結婚式もぐだぐだ。
saki

saki

コンラッドとジェレのパパがな〜 スザンナみたいな素敵な女性がなぜあの旦那を選んだのか、そしてなぜあの父からあんないい男たちが生まれたのか コンラッド、ベリーのことしか考えてないけどもう不器用すぎるし本当にいつ幸せになるの? ブライダルシャワーはとてもcuteだった💓
アラレちゃん

アラレちゃん

チームコンラッドだけど ちょいちょいちょい、ベリーさん? 今まではティーンエイジだったから許されてたけど、そろそろ腹括ろうよ。 もう結婚式直前だよ。 また同じことするの?これまでで一番傷ついてきたのはジェレだよ。流石にどうなのよ。 頼む、想像通りに物語が進まないでくれ。。。