IQ160清掃員モルガンは捜査コンサルタント シーズン2を配信している動画配信サービス

IQ160清掃員モルガンは捜査コンサルタント シーズン2
シーズン2

IQ160清掃員モルガンは捜査コンサルタント シーズン2が配信されているサービス一覧

『IQ160清掃員モルガンは捜査コンサルタント シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『IQ160清掃員モルガンは捜査コンサルタント シーズン2』の別シーズンの配信作品

IQ160清掃員モルガンは捜査コンサルタント シーズン2が配信されていないサービス一覧

『IQ160清掃員モルガンは捜査コンサルタント シーズン2』のエピソード情報

『IQ160清掃員モルガンは捜査コンサルタント シーズン2』に投稿された感想・評価

REE
4.7
今回も面白すぎました!一気見しました!モルガンのヤンママ感最高です。でも、season2はモルガンにとって辛いことが多すぎた、、、

しかも、season 2の最後の終わり方がやばすぎです。あのシーンで終わって次のシーズン待てだなんて酷すぎる😇

早くseason 3でないかなと思ってます。
AXNミステリーの中で1番好きなシリーズの一つです。
ntm723
続編ということで序盤からハイテンションでとばしていくモーガン。
事件の方もパワーアップした感あり。
ジルとか同僚のキャラも確立されて笑いも増えた。
このドラマは頭のキレるモーガンが説明する時の細かい映像がコミカルで凝ってて面白い。
モーガンのファッションは参考になるとこないけどw、周りの女性陣のは真似したくなる。
ロクサーヌ役は「ルパン」の女優さん。
カラデックってマチュー・カソヴィッツにちょっと似てるな。

途中からモーガンに立て続けに悲劇が起こって、まぁ自分のせいってとこもあるけどさすがに可哀想。
3もあるということでアストリッド並みにヒットしてる模様。楽しみ!
miumiu
IQ160で抜群の観察眼や知識、記憶力、閃きを持つ(ただし言動はぶっ飛んでいる)シングルマザーのモルガンが、警察の捜査コンサルタントとして活躍するシリーズ。

シーズン1に続き、事件が入り組んでいて一筋縄ではいかないところが面白い!
カラデック警視をはじめとする捜査チームも基本的に同じメンバーだから、シーズン2になると主要キャラクターにも愛着が湧いて楽しい。モルガンの3人の子どもたちも可愛い。

モルガンとカラデック警視の恋、どうしてそっち方向に進むかなあ…
シーズン1後半でモルガンが下の2人の子どもたちの父親でもある元夫とヨリを戻しそうになっていたから仕方ないけれど…

コメディ要素もありつつ事件が本格的なところが楽しい。引き続きシーズン3も観る!

『IQ160清掃員モルガンは捜査コンサルタント シーズン1』の別シーズン