親愛なる僕へ殺意をこめてを配信している動画配信サービス

『親愛なる僕へ殺意をこめて』の

親愛なる僕へ殺意をこめて

親愛なる僕へ殺意をこめてが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

親愛なる僕へ殺意をこめてが配信されていないサービス一覧

親愛なる僕へ殺意をこめてが配信されているサービス詳細

親愛なる僕へ殺意をこめて

FODで、『親愛なる僕へ殺意をこめては見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

親愛なる僕へ殺意をこめての作品紹介

親愛なる僕へ殺意をこめてのあらすじ

息つく暇も与えないどんでん返しの展開の連続、真逆の顔を併せ持つ大学生がヒーローの二重人格サスペンス!

親愛なる僕へ殺意をこめての原作

親愛なる僕へ殺意をこめての脚本

親愛なる僕へ殺意をこめての主題歌/挿入歌

親愛なる僕へ殺意をこめての出演者

『親愛なる僕へ殺意をこめて』のエピソード情報

第1話

第6話

第7話

第8話

第9話

『親愛なる僕へ殺意をこめて』に投稿された感想・評価

フィルマの評価あまり高くないな。
二重人格の話し。
山田くんの二重人格だから事件をおかしたと思いきや真犯人は別に。
人格が破綻している人ばかり出てる。
個人的には門脇麦ちゃんがヤバかったな。
ドラマ『親愛なる僕へ殺意をこめて』今クールのドラマはとにかく1話だけ全部みてみよう!企画💡

ヤンマガに掲載されていたマンガが原作。
脚本は、「トレース〜科捜研の男〜」「信長協奏曲」、「マスカレードホテル」の岡田道尚氏。

〈出演者〉

山田涼介(役:浦島エイジ)
川栄李奈(役:ナミ)
門脇麦(役:雪村京花)
尾上松也(役:佐井社)
早乙女太一(役:八野衣真)
桜井ユキ(役:桃井薫)
高嶋政宏(役:猿渡敬三)
岩男海史(役:犬飼)
佐野史郎(役:白菱正人)
遠藤憲一(役:浦島亀一)
阿南敦子(役:浦島珠代)
夏子(役:浦島乙)
都丸紗也華(役:エイジの実母)

いやぁ〜、やっぱりHey!Say!JUMP山田くん作品という理由で観る方多かったと思います。山田くんって作品選びについて色々言われてるような気がしますが、単なる恋愛ドラマにはあまり出ずに結構ターゲット層ではないような作品に出てるとこ面白い人だなぁと。

闇系なお話なので意外ではないんだけど、暴力チックな描写は避けずに演出されてます。(みみが出てくるシーンはいきなりすぎてワロタです)

正直なところ、いかにもコレドラマです!みたいな台詞演出は人を選ぶかもですが、そのおかげで尾上松也が出てくるだけで爆笑できます😆

このシリアスなんだがコメディなんだかよくわからないとこが原作でも味だったのでしょうか?

でも、逆にそこが一周回っておもしろさ感じるので、このまま最後までハジけきることができれば化けるかもしれません。
ポチ

ポチの感想・評価

1話目の残虐な感じがずっと続くと思ったら、見るのに勇気いるなぁ~って思ってたけど(*´艸`)✨

毎度毎度次が気になる謎や見えない犯人が気になって気になって‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

最近の山田くんのドラマでは、結構好きなタイプの作品でした✩.*˚

度重なる痛々しいシーンには目を覆いたくなる部分があったが。。。
そうなる理由とか悲しい過去とか分かるが、警察の厄介になる家族が出来ちゃうのは怖いよね💦

まっ、今期では結構好きなドラマだった👍🏻✨