メゾン・ド・ポリスのドラマ情報・感想・評価

メゾン・ド・ポリス2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年01月11日

「メゾン・ド・ポリス」に投稿された感想・評価

おじさんたち魅力的なんだけど
なんだかなー、先が気にならない問題。
高畑充希、恋愛ドラマとか映画では
きゅんきゅん要素あるんだけど
こういう役になると、、やや残念。
キキ

キキの感想・評価

テンポ良い。好きになれそうなドラマです。気負いせずに見れるので時も場合もよりません。
馮美梅

馮美梅の感想・評価

若い女刑事がリタイアした警察官が住むシェアハウスの住人たちと事件を解決しているドラマ。

しかし、近藤さん演じる伊達さんって一体何者なんだよ(笑)そして西島さんはなんで退職したんだろう?おじさまたちのやりとりが面白い。
みかん缶

みかん缶の感想・評価

おじちゃんたちかわいい!
おじちゃんと夏目の力を協力を経て
ひよりが刑事としてどんな成長をするのか楽しみ!コメディー要素が溢れてて楽しい
琉花亭

琉花亭の感想・評価

刑事もの好き。高畑充希も好き。
謎設定ではあるけどドラマだからこそ。
MikaNiwa

MikaNiwaの感想・評価

久々に連ドラで西島秀俊を堪能できるわけですが、果たしてそれだけでどこまで引っ張れるのか?
高畑充希演じるひよりちゃんのキャラがどれだけ魅力的になるかにかかるかと思います。
初回はまずまず…犯人すぐバレてたぽいからなぁ。。

高畑充希、すごく上手で、とと姉ちゃん、カホコ、幸子さんに続くのでまわりの期待大きい分、プレッシャーありそう…
まりも

まりもの感想・評価

一話鑑賞。わたしの大好物、枯れ爺たちがイイ!おじいちゃんて、なんて可愛らしい生きものなんでしょう。
近藤正臣さん。昔は前髪長くてへんな顔なのに格好つけてるおじさんてイメージだったけれど(ごめんなさい)、白髪になってからは妙に色っぽくて素敵に思えるのは、わたしだけ?
他、野口五郎!この人の芝居って好きなんです。なんか笑っちゃう。鼻のせいかな?角野さんもツッコミ役が効いてるし、小日向さんは尾木ママみたい。さて、西嶋さんだけは、いつもと変わらず。。
脚本は浅いしバレバレのミスリード、高畑充希さんの役柄に無理がありすぎて引きますが、爺たちを見るためだけに次も観ます!
maiins

maiinsの感想・評価

取り敢えずドラマは1話目みるけど、
あぁぁぁ この高畑充希ちゃんの頑張って駆けまわる弱くてバカ正直!って感じ。
嫌いだわぁ
すっごい個人的になんだけどね、過保護のカホコもそうだったけど、なんか鼻につく

きほちゃんとか耳はすっごく好きなのに!
このヒロインは全然愛せない

でも、1話に大間弘毅役で出てた小久保寿人さんめちゃ良かった!ぞくぞくした!
この方知れただけでこのドラマみた価値あったわぁ
多分2話からはみない!
MISAKI

MISAKIの感想・評価

2.3
高畑充希ちゃん目当てに見始めたけど、
1話で離脱。笑

コメディ要素強めに行きたいのかなんなのか
中途半端すぎて受け入れられなかった。

時間があれば2話3話と見ようかなぁ、レベル。
金曜 22:00 TBS

容姿ゎ一番可愛い高畠充希と一番ブスな有村架純で同じくらいだが、演技ゎ一番上手い架純でも一番下手な充希に及ばない❗

演技上手なオジ様達を従えた充希ちゃんに期待しようじゃないの🎵