闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさんの4の情報・感想・評価

エピソード04
第4話
拍手:56回
コメント14件
ま

サイハラさんの相棒の男の子かっこいい 岡崎体育の役胸が締め付けられる。風俗とかアイドルなんかにハマるより、近くにいる普通の人との生活が満たされそうな人なのに。もったいない
くさむすび

くさむすび

最後の「トムヤムクンなのにパクチー控えめにすんな!」に声出して笑ってしまった。
もうage57

もうage57

豚塚なつかし
YS

YS

このコメントはネタバレを含みます

歯って…歯茎にめり込むのか…知らなかった。
suzukimasayuki

suzukimasayuki

相保証。 世界は狭いねぇって、闇金に金借りに来る人たちの世界線。
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

4話にしてやっと金貸した(相保証)ライノーローン 古畑星夏の顔ちっさ!😍
Kento

Kento

熊倉の親父… G10のおかげか、盛り上がってきた 愛沢伝説 あ、豚塚!!いや石塚!!(笑) 生きてたんだっけか… 相変わらずイキってるなー (でもその店はやめといた方が…) アイドルグッズ(?)のオークション 「洗濯しておりません!!」 「うぉぉぉぉぉ!!」じゃないのよ(笑) あの人はズブズブにハマってるな… プライド捨てきれてないのが 絶妙に情けない… 雨男… そこに頼むのはやめときな… だから言わんこっちゃない(笑) ゴムより悪化しとる… 岡崎体育さんはハマり役!! トリッキーな性癖… そしてこちらにはイキりホスト ダセぇ…果てしなくダセえ… そういう構図ね… まあリアルにあるんだろうな… 犀原さんのヤバさも良い!! 今回はそれ以外にも攻めた描写が あって良かったです トムヤムクンの件は笑った にしても多すぎやろ(笑) そして愛沢伝説にはライバル出現!? アイツも登場!! ペットって…
Sankawa7

Sankawa7

岡崎体育くん、カッペイにも出てたけど笑えた。 古畑星夏はびっち感消えて感じよくなった⁉️ ウシジマくんに出てたデブのケツ持ちいきなり登場で笑う。 犯罪だらけでディスクレイマーの字幕が凄い😅
リキッド

リキッド

ソレハウシジマダアア!!!!!!
mana

mana

岡崎体育良いキャラしてる
旅猿

旅猿

面白い
miyuki

miyuki

雨男!
にゃあまん

にゃあまん

岡崎公体育。 確かにオタクっぽいね。
Chacha

Chacha

(2022/10/05) 岡崎体育が良すぎる🤣👏🏻 嫌がらせに決まってんだろ?ってカッコよすぎ🤣❤️w (カッコイイのか?笑)