緊急取調室 第1シーズンの1の情報・感想・評価

もずめ

もずめ

久しぶりに視聴。 好きなシリーズ。 このメンバーではもう見れないのが寂しい。 おばさん連呼が割と不快だけど最初だけだから我慢。 高嶋政伸流石の犯人役。 でも普通にモツナベの対応は酷いし、もっと冤罪被害者は支援されるべきよな。 弁護士もクズで…なんだかやり切れない。
すたんりー

すたんりー

真壁役は天海さんしかできないね モツさんの小物感好きなんだ🤭
さむ

さむ

モツナベ結構最低すぎる 被害者の気持ちもまあ理解できる でもモツナベ最高のケミだよ〜
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

新シリーズ劇場版に向けて。当時大好きだったけど途中で止まってるので1話から見返します。 高嶋政伸さん出てきた瞬間にどんな事件か思い出した笑 石川さんのセリフがかっこいいんだな。「この時代に、この距離で長い間会話するのは恋人同士か被疑者と刑事くらいだね。」 オトした後に居酒屋行くの懐かしいなー!
ペン

ペン

10月に新シーズン、12月に映画ということで見ていく!!!! 昔にちょっとだけ見てたから記憶は全然ないけどこんな豪華俳優陣だったのか、!!!! 最後に推しの花ちゃんも出てきてこっから楽しみだー! コメディとシリアスの切り替えがしっかりしてて見やすくて飽きない!
コーさん

コーさん

副題:名前のない男 草刈正雄も懐かしいが、大杉漣さんとは お懐かしい。 話も良く出来ていて おもしろい。 緊迫感もあり、権力への皮肉も効いている。
湖土

湖土

高嶋政伸さん!怪演すてき 主役級の役者さん勢揃い
K

K

冒頭からカッコよすぎて秒で惹き込まれた🫠
misa

misa

冤罪被害者
きよ

きよ

記録。 2022/01/03 新春スペシャルドラマの前に久々にシーズン1も観たくなって観た! 真壁のこの仲間に入りきれてない感じから、どんどん絆が深まってく過程も見れるから好き! 目の前の星に手錠かけたらいっちょ上がりのsitとは違んだよ! とか 星はパクったら終わりじゃないパクったとこから始まる! のセリフが好き🤣 1話からストーリーがおもしろい! 冤罪からの復讐、ありそうで怖い😂