聖なるファミリア シーズン2を配信している動画配信サービス

『聖なるファミリア シーズン2』の

聖なるファミリア シーズン2
シーズン2

聖なるファミリア シーズン2が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

聖なるファミリア シーズン2が配信されていないサービス一覧

聖なるファミリア シーズン2が配信されているサービス詳細

聖なるファミリア シーズン2

Netflixで、『聖なるファミリア シーズン2は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

聖なるファミリア シーズン2の作品紹介

聖なるファミリア シーズン2のあらすじ

暗い過去の影に苦しみつつも、家族のために何が何でも未来を切り開こうとするグロリア。そんな彼女の周りでは、新たな陰謀がひそかに進行し、不可解な事態が起ころうとしていた。

聖なるファミリア シーズン2の監督

マノロ・カーロ

聖なるファミリア シーズン2の脚本

マノロ・カーロ

『聖なるファミリア シーズン2』のエピソード情報

新たな客を迎え入れるグロリア、アベル、アイタナの3人。ゲルマンとカテリーナの事故の状況が明らかになるなか、フェルナンドは計画を練り直す。

神に背を向けて

何とか仲直りする一家。ちょうどその頃近所で悲劇が起こり、敏腕刑事が捜査を開始する。ゲルマンの大切な人と顔を合わせるアベル。

ニコを手放したくないナタリアが、グロリアとフェルナンドの取引の邪魔をする。思いがけず安らぎを得たアイタナは、意外な人物からサポートを受ける。真相を調べ始めるブランカとラモン。

衝撃の事実

警察に目をつけられたグロリアは、疑いをそらすためある計画を思いつく。三角関係に陥るアベル。フェリペは手がかりを追う。

ブエノスアイレス

ナタリアは自分の手で問題を解決しようと動き出す。マヌはゲルマンの正体を知り、ペドロはアナを離すまいと奮闘する。喪失感に苦しむブランカ。

ブエノスアイレス

ある事実を知り驚いたアイタナは、安全な隠れ場所を探す。グロリアはペドロにある取引を持ちかけ、カテリーナは問題を解決しようと行動を起こす。

子には子を

グロリアとナタリアの対立は頂点に達し、因縁の敵と新たな取引相手の間で激しい戦いが繰り広げられる。トラブルに見舞われるペドロ。

聖なるファミリア

心の荷を下ろすブランカ。大勢の人生が交錯する空港で、それぞれが愛する家族の未来を懸けて奔走する。

『聖なるファミリア シーズン2』に投稿された感想・評価

観ていれば内容を思い出すかもとみるも、なんとなくでしか思い出せず

アルバフローレスが最後の方にしか出てこなかったの残念

ロレンゾォォ ロシエントなS2
ma
主人公一家にここまで共感できないドラマも珍しい。
シーズン1では母に支配される子供達に同情できたけど、双子も大概アホすぎて全員さっさと捕まるか死んでくれとしか思えなかった。
この一家に関わってしまった善良な人ばかりが殺されたり不幸になって見てられない。
サンティの嫁は可哀想な境遇だけど暴走して変な方向に、でも一家がクソすぎるので彼女を応援するしかないっていう。

グロリアの死に様は素晴らしかった。
そして最終話の冒頭の青年が成長したニコで、2人の母親に花をたむけるシーンも良かった。

いつも双子のセックスがシンクロしてるのと、
このドラマであそこまで生々しい性描写いらないだろ!って笑えた。
mrs
相変わらず「家族のため」を履き違えた狂気のファミリア。

『テルマ&ルイーズ』スタイルは通用しないはずの罪深さ。。

ナイロビの安定のかっこよさ。

『聖なるファミリア シーズン2』の別シーズン

聖なるファミリア シーズン1

公開日:

2022年10月14日

再生時間:

誰にも言えない秘密を抱え、マドリードに越してきた家族。一からやり直そうと新たな人間関係を築いていくが、思うように計画が進まないばかりか、過去が少しずつ明らかになっていく。