ブギウギの23の情報・感想・評価

エピソード23
第5週「ほんまの家族や」(第23話)
拍手:17回
スズ子(趣里)が香川から帰ってきて3年、スズ子は劇団の中心となっていたが、物足りなさも感じていた。そんなある日、大和礼子(蒼井優)が久しぶりに劇団を訪ねてくる。
コメント15件
なお

なお

2023/11/15視聴 スズ子と大和さんが話してるのを後ろから部長がガン見してるの面白い
し

水曜日で一旦オチがあるという構成に慣れてきた。
こっこ

こっこ

このコメントはネタバレを含みます

ツヤさんもスズちゃんもひみつを抱えてはやくも3年が経ち、スズちゃんたちがトップスタアになっていたりする。新しい梅丸はこんなもんやない!と思うスズ子と秋月。向上心ええなー。そしてツヤさん、ほんまにスズ子が大切な我が子なんやなー。。
ゆ

めっちゃ後ろで林部長見てるんじゃん🤣
さとみ

さとみ

1週間一区切りじゃないのね。スズ子がなんか納得いかないって言ってた時の花柄の襟大きめのシャツも赤の丸襟のコートもかわいいなあ。 大和さんとスズ子が喋ってる時、部長がジッとみてたね。 もっとやれる気がする、新たな挑戦が始まる? 松永さーん新納さーん
蒼空

蒼空

あれから三年 香川には行ってないのね。 お母さんや香川のおばあちゃんにももっと会ってやって〜 ツヤには感謝してるというお母さん。 ツヤはとにかくスズ子を失いたくない。 秋月さん 男役だけどちょい小さい。 またのさんと大和さん 結婚しててよかった〜 大和さん、本当素敵な先輩。 つけま3cm 何かを変える のを、外見からチャレンジ スズ子の素直さとリリーの面白がり方がいいな。 淡谷のりこではなく茨田りつ子(字面が似てる) スズ子はどんな風に入ってきたのだろう。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

スズ子達のショーさらに進化☺️ 大和さん🎹の彼のゴリ押しにより結婚妊娠❣️
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

スズ子が活躍してる! スズ子と秋山の関係性、切磋琢磨していていいな。 大和礼子さん、泣き落としのようなプロポーズ 笑で 股野さんと結婚。 股野さん、頑張った。 やはり大和礼子さんが来ると頼りたくなる気持ちわかる。 お母ちゃん、スズ子との距離感を感じてるみたいだけど、 高知に行ってから、ということは、 少なくともスズ子はあれ以来、実母とは会ってなさそうなのね。
sinimary

sinimary

11/1録画視聴
ふみさん

ふみさん

香川から3年後の昭和12年 歌うスズ子 もっとできるのではと悩む 大和さんは股野さんと結婚して 幸せそうで良かった
はにゃん

はにゃん

急に三年飛んでた、、家族の話はこれで終わりなの!?!? またのさんと結婚したんだね〜大和さん絶対幸せになってー!! 梅丸もトップの2人がこんな向上心持ってるのすごいよ〜楽しみ
spoon

spoon

茨田りつ子の別れのブルースを聞いて哀愁に浸るスズ子 股野はんの泣きの告白届いて良かったねぇ〜👶 赤ん坊を作れってことでっか?笑 松永さんソーリー 新納慎也さん登場〜♪鎌倉殿の時の役柄がまだ頭から抜けない〜💦😅
わかな

わかな

やっぱりちょっとギクシャクしちゃうのか…😭 泣き落としのプロポーズで結婚してるまたのさんと大和さん!! 大和さんはいつもなにかヒントをくれる まだやれる気がする鈴子、胡散臭い演出家の登場でどうなる?!
あれから3年、スズコの代がエースで頑張ってます。公演を楽しむ余裕があったんだすね。 スズコはエースに慣れなくて悩んでます。少し淋しげなブルースにピンとくるスズコ。 またのさん、結婚したんか!やるやかいか。 自分を変える為に色々やってます。新納さん、「鎌倉殿の十三人」いらいかな?胡散臭い。
melody

melody

股野はんの泣き落としプロポーズ、見てみたかったなぁ。大和さん心動かされたんだろうな。 もっとやれる気がするスズ子&秋山、そして新納さん登場。おもしろくなりそうな予感。