ブギウギの79の情報・感想・評価

エピソード79
第17週「ほんまに離れとうない」(第79話)
拍手:16回
愛助(水上恒司)が再びかっ血し、入院。スズ子(趣里)は側で看病することになる。翌日、トミ(小雪)が、愛助を大阪に連れて帰ると、病室に駆け込んでくる。
コメント13件
なお

なお

2024/5/9視聴 愛助とスズ子のハネムーン💍 旅行先で体調崩すんじゃねえぞ…
わかな

わかな

愛助さんの「あかんか?」が愛
p

p

このコメントはネタバレを含みます

言い訳が1番嫌いと言ってた人が「この人たちに任せたのが失敗だった」と病気の再発の原因探ししてるの筋が通ってないような気がする。 スズ子が愛助の咳を心配していた経緯が母親に対して主張されない。愛助だったら「スズ子さんは心配してくれてたんです。それでも無理した僕が悪いんです。」くらい言うかと思ったけど言わなかった。
し

大阪の病院と技術的な面で実際差あったのだろうか当時。
さとみ

さとみ

家族の話をしててふと思ったけど、お父ちゃんは元気なのかな、あれからお父ちゃんの話出てないよね!? トミママの気持ちもわかるスズ子のススメで大阪に帰る愛助さん、の前に箱根旅行! 夏とお正月に箱根のホテル泊まるなんてやっぱりボンボンなのねー
こっこ

こっこ

愛助倒れる、スズ子もショック。。。!こんな時頼りになるんは山下さんたちやけど、そうは問屋がおろさへんね。。小康状態になったら、大阪に移ることになってもうた愛助、一計を案じて箱根までスズ子についてきてもらう。婚前旅行みたいなんかな。。。このふたりの幸せが少しでも1日でも長くあるとええよね。愛助のおかーちゃんにもその思い届くとええなあ。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

旅行に行こう☺️
ゆ

不穏すぎるーーー( ; ; )愛助さん助かるのかな、、、、( ; ; )
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

トミさんの動揺っぷり。 この頃の結核は神経質にもなるよね… まだ、砂糖は手に入るのが難しいのか。 そんな中、作ったおはぎ。 -- 旅行とかフラグのようにも感じてしまって、 改めて1話を見返したら色々と情報量多かった。
sinimary

sinimary

2024/1/24録画
ふみさん

ふみさん

愛助はお母さんにとって 大切な大切な息子 孝行したい時に親はなし 大阪に帰る前に 2人で箱根旅行
社長きたー!息子愛の為スズコさんの評価かガタ落ち。とりあえず安静にせなアカンので出直し。大阪に連れて帰りますから。 心を込めておはぎつくり。2人で箱根行かないか?
melody

melody

愛助を大阪へ連れて帰りたいトミ。 お母さんの気持ちもわかりますねんとスズ子。親孝行のつもりで帰ってあげて、と。 ツヤさんのとき間際になるまで帰れなかった自分を重ね合わせる… 芦ノ湖で旅行って言ってるけどほんとに大丈夫か😑まっすぐ帰らんとまた叱られんか?