FARGO/ファーゴの1の情報・感想・評価

人喰いワニのジレンマ
みだしん

みだしん

ラストの職務質問のシーンが好き。パパ英断。
Mao

Mao

映画が好きで、ドラマ版はどうかと気になってたんですが、 第一話からパンチが効いてますね😱💦 映画だと殺人鬼を探す警官が主人公だったと思うんですが、 ドラマだと殺人鬼がメインのストーリー!! マーティンがこういう役やるんだ、と驚きでした。
カーズWSA

カーズWSA

今日からスタート。 シーズン毎に違う話とのことだけどどうせ観るなら最初からです。 目標はシーズン3のメアリーエリザベスウィンステッド。 とりあえず第一話からめんどくさいことになっててワクワク。 マーティンフリーマンとビリーボブソーントンの組み合わせがグッド。
mittsko

mittsko

映画『ファーゴ』はオールタイム・マイベストの一作 こちらの連続ドラマ版をやっと観始めた 評判が良いのは知っていたが なかなか観る気が起きなかった てことでどうしても元映画と比べちゃうんだが 当然ながら演出と撮影が、力不足だなぁ…(´・ω・`)
あみ

あみ

あのポスターに影響受けちゃあかん
辛辛人

辛辛人

なんとなく観直してみたけど、面白すぎる マーティン・フリーマンの見ててイライラする小物感たまらん ビリー・ボブ・ソーントンさんも良い…他人の不幸メーカーよ! どのキャラクターも良い…ストーリーも空気感も好き
MASASAKI

MASASAKI

キャラクターの描写のディテールも良く描け、殺害のシーンも笑えてしまう。
こばやし

こばやし

2022.08.30 0730
雨

いやこの嫁はさすがに酷いだろと思っちゃうんだけどまあ殺すのはダメだよな
shoupoomovies

shoupoomovies

少しつまみ食い程度に。 原作映画が100分いかないボリュームなのでドラマ化できるか?と思ったけど、流石コーエン兄弟、パイロット版を見た限り大丈夫そうです。
mam

mam

全て事実ってんだから面白い。嘘だろって動機で人殺すしこいつ何もんだよって思う。考えが狂ってサイコっぽいのってクソな論理性が緻密だからゾクゾクする。価値観の違いって抑えることもできるけども倫理観だけは絶対に外しちゃならん。
ツトム1958

ツトム1958

かなり刺激的。どことなく『ノーカントリー』に通じる恐ろしさに溢れている。
chi

chi

What if you are right and they’re wrong? 自身のない人生も上手くいってないレスターが殺し屋と出会ってしまい、人殺しをさせて、自分まで妻を殺してしまう、、、レスター衝動的になりすぎ、、ファーゴのドラマのこの雰囲気好きなんだよな