セレブリティの12の情報・感想・評価

#どこにも_いなくて #どこにでも_いる #私たち
アリの失踪をめぐる真実、そしてアリを苦しめた加害者の正体がとうとう明らかになる。果たしてアリは、望み通りに報復を実行できるのか。
Moon

Moon

虫に注意⚠️
まるもち

まるもち

現代のネットの闇と怖さを反映したドラマだった、、、、欲望と嫉妬、羨望と憎悪や独占欲。怖い怖い。一般人がこうなるのが、なんかリアルだった。一周回って、社会派ドラマ。 アリ弟と、シヒョン以外好きになれんだ、、、 ※ジュノの贅沢使い。
西田千夏

西田千夏

カバンからゴキブリ。 最終回を飾るとびきりのサプライズ登場ですね。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

マッサージの子がbbb。 録音したりしてた。 家はとんでも。 憧れていた。 私の目をみながらコメント言ってみろ! みんな簡単に自殺しようとするな。 アリも生きててハッピーエンドでよかった。
Emma

Emma

わーお!ジュノ!カメオ出演🤭 アリもハン代表も生きてて嬉しい!
りん

りん

アンチ怖〜🥲🥲 アリが生きてたことさらっと出てきたけどなんで?ってならんかったんかな😂
センパイ

センパイ

なぜ韓国ドラマなのにみんなiPhoneとiPadを使っているのか疑問だった。 貧乏なbbbがSamsungのPCを使っているのを見て納得した。
na

na

アンチは相手に向かって直接言えなくなるっていうのが本当にリアル bbbfamousの正体超意外だった

精神面おかしかったのか
TOR

TOR

イジュノ贅沢に使うなよー!w
Misaco

Misaco

ちょっと!どうぶつの森並に部屋ん中Gが走り回ってるやないか!😨😨😨 やっぱ弟が関わってたか…。ほんとちょっと前まで自分のPC持ってなかったとは思えないくらい有能だな! bbbちゃんね…意外と誰あんた?みたいな子がどこで見つけてきたか知れない激しい憎悪を持ってたりすんだよね。 「黙って生きてられないの?自慢しないと気がすまないわけ?」はちょっと同感。異常な世界だよね。 見ててささくれ立つようならその界隈と距離置くって選択肢をとるようにしたいところ。 刑事さんの「言うなら俺の悪口にしておけよ。知らない人だろ」はカッコイイ。 シヒョンさん貴方様はそんなゴミ溜めの部屋に入らないでええええ😭😭😭 最後ハン代表とも結ばれたみたいだけど、そこはさらっとで済ませてたの良かったな
栗花落

栗花落

1ヶ月分の給料が1食分。1食分かぁ辛いなぁ それを毎日目の当たりにするの本当に辛いと思うけど、それは攻撃をしていい理由ではないのだよ。 それぞれにお互いが理解できない苦悩があることを我々は忘れてはいけない。 ソアリのベージュブラウスめちゃくちゃ可愛いね! 今までのルックの中で1番好き!
やまもと

やまもと

ジョンソンとアリがどう和解したのか、アリがなぜ生きてたのか、死亡説がどこまで流れていたのかがよくわからなかった
RIRI

RIRI

誰だよお前みたいな奴がbbbなの手抜いたなおい そんな理由でアンチコメするの?嫉妬や妬みが酷過ぎて、全然共感できない、一応彼女たちもお金持ちに成り上がる為に代償売って生きてたんだよ、それなりに苦労して犯すんだからそれくらいの事すれば金持ちになれるって事