セレブリティを配信している動画配信サービス

セレブリティ
目次

セレブリティが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

セレブリティが配信されていないサービス一覧

セレブリティが配信されているサービス詳細

セレブリティ

Netflixで、『セレブリティは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

セレブリティの作品紹介

セレブリティのあらすじ

名声が富をもたらす世界に飛び込んだソ・アリが遭遇する華やかで競争的なセレブの真の姿を描いたシリーズ。フォロワーの数が競争力を意味する世界に身を投じたアリが、周りの人をさまざまな出来事に巻き込んでいく物語。 Netflix シリーズ「セレブリティ」6月30日 (金) より独占配信

セレブリティの脚本

セレブリティの出演者

『セレブリティ』のエピソード情報

#有名になれ

ネット上に再び姿を現し、韓国中を騒然とさせた一流インフルエンサーのソ・アリ。自らの成功と転落をめぐる秘密をすべて打ち明けると言うが...。

#フォロー相手とフォロワー

インフルエンサーのマネジメント会社がアリの可能性に目をつける。警察からの思わぬ電話がきっかけで、自分のことを密かに気に入っている人物と再会を果たすアリ。

#いいね!

佳賓会のメンバーにバカにされ恥ずかしい思いをしたアリに、ハン・ジュンギョンが救いの手を差し伸べる。特定の人物を中傷するような投稿をしたアリのInstagramが大炎上する。

#コミュニケーションしましょう

メッセージのやり取りを通して仲良くなった謎のフォロワーに助けられるアリ。急に世間の注目を浴びだしたアリに対して、怒りを募らせていく佳賓会のメンバーたち。

#パンドラの箱 #彼らの住む世界

新しいビジネスチャンスを実現するため、数多くのショップが集まる韓国屈指のショッピングスポットに目をつけるアリ。クラブでの夜遊びが大変な事態へと発展する。

#悔しい? #だったら_成功_すれば?

妹チェヒの失態をもみけそうと奔走するチン・テジョン。順調な滑り出しを見せたアリのビジネスだったが、ライバルから思わぬ邪魔が入る。

#もう再起不能_いいえ #人生_逆転

表舞台に再び姿を現したアリのファッションセンスが高く評価され、佳賓会のメンバーたちを苛立たせる。ジュンギョンから大胆なアプローチを受けたアリは、決断を迫られる。

#人間の_ランク #私たちが_住む_世界

SNSの世界の頂点に上りつめるアリ。衝撃的な事実を知ることになるユン・シヒョン。見知らぬ人物がアリのショールームに姿を現す。

#だから_要するに #悪いのは_誰?

あらゆる手を使って不祥事が表ざたにならないようにするテジョン。海外のインフルエンサーとのコラボ配信を成功させたアリは、正しいことをしようとする。

#これは面白いぞ #大騒ぎに_なれ

かつての味方と敵が手を組み、アリを失脚させようとする。アリの力になろうとするジュンギョンの身に、不幸な出来事が降りかかる。

#だけど_ソ・アリは #死んだ_はずでしょ?

大切な人たちが苦しんでいるのを見たアリは、すべてを終わらせるための計画を実行する。テジョンに対し、自らの選択を突きつけるシヒョン。

#どこにも_いなくて #どこにでも_いる #私たち

アリの失踪をめぐる真実、そしてアリを苦しめた加害者の正体がとうとう明らかになる。果たしてアリは、望み通りに報復を実行できるのか。

『セレブリティ』に投稿された感想・評価

Kenぼー

Kenぼーの感想・評価

4.4
めちゃくちゃ面白かったー!!!
現実でも良くあるSNSの誹謗中傷に立ち向かっていく女性の物語。
1話からグッと引き込まれて、12話まであっという間でした。
インフルエンサーの表と裏の世界を描いた世界観が本当に素晴らしかったです!

なんといってもSNSの良いところであったり、誹謗中傷といった怖さを韓国ドラマのクオリティの高さによってリアルに描かれていました。分かりやすいあらすじで誰が見ても楽しめる作品だなぁと思いました!

日本よりも韓国の方が誹謗中傷によって自殺してしまう芸能人が多い印象があったので、韓国のリアルな社会を覗いてるような作品でした。

キャスト陣の圧倒的な演技も流石でしたし、ドロドロした騙し合いや喧嘩がたっぷり詰まっていて最高!!
憎たらしいセレブ達を懲らしめるソ・アリの頭の良さに爽快感抜群!

今作も韓国ドラマのレベルの高さに驚かされましたね。

とにかく1話を観てほしい、そしたら12話まであっという間なので!!!
kiki

kikiの感想・評価

面白い。
知らない世界を教えてくれるのは、ありがたいしたのしいです。
インフルエンサーの世界の闇をテーマにした
ラブサスペンス♡

全12話

最後までストーリー展開が読めなくて面白かった‼︎

ちょっと気になったのは、
靴は自分で脱いだほうがいいんじゃない?
車は運転するわけだし、服だって自分で脱ぐんでしょ⁉︎

大事故に遭ったのに、回復早!

7話ラストキス♡
ラブ要素は2割くらい?

ハッピーエンド♪