自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―を配信している動画配信サービス

『自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―』の

自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―

自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―が配信されていないサービス一覧

自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―が配信されているサービス詳細

自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―

U-NEXTで、『自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―

FODで、『自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―の作品紹介

自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―のあらすじ

地味な田舎女子がTGCに!!きっかけはド派手なドラァッグクイーン!?見ると勇気が湧いてくる上京物語

自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―の原作

自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―の脚本

自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―の主題歌/挿入歌

自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―の出演者

『自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―』のエピソード情報

第1話

何もない街だから、何もない私は溶け込めている…。そんなサチの前に突然現れたのは、超ド派手なメイクと衣装をまとったドラァグクイーンのクールミント(武田真治)。ショーで使う服を探していると言う。――この瞬間から、サチの人生は180度真逆に動き始める。 ファッションあり、ドラァグショーあり、三角関係あり…見所満載でお届けするちょっとディープな上京物語。クールミントの言葉で、今夜、人生が変わるのは、あなたかもしれない…

第2話

伝説のドラァグクイーン・クールミント(武田真治)のショーを見て、人生が動き始めたサチ(井桁弘恵)。 ファッションデザイナーになるべく上京し、真梨子(朝加真由美)に弟子入りする事に。 そんな中、ミントが経営するクラブが、謎の嫌がらせやネットでの中傷を受け炎上! サチをめぐって、訳あり元サーファー・ケン(古川雄輝)とサチの幼馴染・篤史(三浦獠太)の三角関係もヒートアップ!!

第3話

突然姿を消してしまったケン(古川雄輝)への恋心に翻弄されるサチ(井桁弘恵)。そして幼なじみのサチに思いを寄せる篤史(三浦獠太)の心も揺れっぱなし。東京ガールズコレクションに参加出来るという夢のようなチャンスが来たにも関わらず、サチはケンに会いに彼の地元へ。 そこで目の当たりにしたのは、ケンが心に抱え込んでいた深い傷跡。それは、親友の死にまつわる、ある秘密だった…。はたしてサチはケンの心を救い、連れ戻すことができるのか? そして、東京ガールズコレクションのビッグチャンスはいったいどうなる!?クールミント(武田真治)への嫉妬心を狂わせたマカロン(宇垣美里)が仕掛けた一世一代の大勝負とは?急展開の第3話!!

第4話

サチ(井桁弘恵)たちを集めたクールミント(武田真治)が、おもむろに誘拐の計画を語り出す。相手は、かつて自分を捨てた母親だから大丈夫と言うが…。真意を図りかねるサチだったが、妙案を思いつき、母親・さやか(宮崎美子)とミントを再会させることに成功。 ほっとしたのもつかの間、さやかの現在の夫・源次郎(堀内正美)の発言で、事態は思わぬ方向へ動き出す――。 ミントが店を閉めてドラァグクイーンも引退しようとしているのでは…と憶測も飛びかう中、ミントを心配するサチと今後の人生を考え始めたケン(古川雄輝)との間にも距離が生まれて…。 クールミントが選ぶ道は?そしてサチたちの三角関係の行方は?夢と希望あふれる最終回!!

『自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―』に投稿された感想・評価

上京し勉強を始めたサチのデザインが認められ、東京ガールズコレクションに招待されることに?
訳ありルームメイトのケンと恋に落ちかけた矢先に、幼馴染の篤志も加わり、三角関係が勃発!?
クールミントの宿敵ドラァグクイーンマカロンが嫉妬から繰り出す様々な謀略なども加わって…
物語はさらに予測不可能な方向へ転がり始める!!
ポチ

ポチの感想・評価

娘の夢をことごとくくだらないと罵る父親から逃げ出すように田舎から東京へ飛び出たサチ( ・᷄ὢ・᷅ )✨️

ドラァグクイーンの衣装をデザインする事になり、人生が一転する✩.*˚

あんなにトントン拍子に上手くいくもんかね??恋愛もっ?!笑

なんか内容も展開も……私にはイマイチだったんだよなぁ( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )💦
ラストのミントさんの言葉は好きだけど⤴︎︎⤴︎︎
夢見る少女じゃいられないの巻

全話観終わりました
田舎で燻ってる時ドラァグクイーンと出会い一念発起、東京に出て勝負するお話
どストレート成長譚のお話は、いろいろ詰め込んだ結果半端になってテーマが散漫な薄味風味でしたがなんか惜しいというか
このお話を処理するのに倍の話数は欲しいところじゃないですかね
なんの都合かは知りませんけど面白くなり得た気がするだけにもったいないかなと