配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『レッド・ローズ』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
注目のサスペンススリラー!夏を謳歌する若者たちが手に入れた危険なアプリ"レッド・ローズ"。通知を受けた者は悲劇と絶望から逃れられるのか?
楽しい夏休みを心待ちにする友人たちを尻目に、困難に向き合うティーンエイジャーのロシェル。ある日、望みをかなえてくれるというアプリをダウンロードするが...。
アプリの脅迫めいたメッセージに悩まされるロシェルは、その呪縛から逃れようとするが、邪悪な何かに邪魔をされる。仲直りしようと試みるレン。悲劇が起こり、仲間たちは不安に駆られていく。
突然の悲劇に動揺しながらも、答えを見つけようとする仲間たち。そんななか、ソーシャルメディアに薄気味悪い投稿が続き、レンは聞き覚えのある声におびえる。
不吉なメッセージを受け取ったレンたちは、レッド・ローズに関する手がかりを得ようとマンチェスターに向かう。ボルトンでは、1本の動画がレンの家族の亀裂を深めることに。
タズの家に隠れて、懸命にネットへの接続を断とうとする仲間たち。ところが、ホームパーティーと勘違いした乱入者らが現れ...。一方、レンの身には重大な危険が迫っていた。
最悪の時は過ぎたかのように思われた。成績表を受け取った一同は、それぞれの将来とロシェルに思いをはせる。同じ頃、ジャヤはダークウェブを探り始める。
"庭師"を特定するべく、必死の捜索が始まる。迫りくる危険のなかで、自分と互いの身を守ろうと奔走するレンたちは、やがて誰も信じられないことに気づく。
いかにしてレッド・ローズというアプリは誕生し、現在の形へとたどりついたのか。そして奇怪な状況下で次々と仲間が狙われるなか、レンの命懸けの戦いが始まる。