プリティ・リトル・ライアーズ <ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • プリティ・リトル・ライアーズ <ファイナル・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「プリティ・リトル・ライアーズ <ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

ツッコミどころたくさんすぎるけど5人が好きだから意地で最後まで見た。
よくこんなクソみたいな脚本で最後まで演じてくれたなと思う。
R

Rの感想・評価

Aの正体究明にどハマり
シーズンIから見てたけど、途中のめり込みすぎて実生活の暗闇とか怖かった笑
泥沼化してたけど終わって良かった、、、笑笑
Yuri

Yuriの感想・評価

全160話鑑賞済み。
どんなお話だろうと思い気軽に見始めたら面白すぎてどハマり。
アリソンの本名"Alison DiLaurentis" DiLaurentisを並び替えるとLiars Unitedになることに気がつき大興奮。細かいところから作り込まれていて凄い。そして最終シーズンで明らかになる衝撃の事実… これには本当に驚いた。
アリア、スペンサー、エミリー、ハンナの4人みたいな友情やザアメリカな学生生活に憧れもあり、この作品に夢中になった。
気が抜けない展開で物語は進み、真実が徐々に明らかになっていく。サスペンス要素も少しあり、なかなか刺激がある。写し方など若干怖い部分もあるが、それがこの作品を盛り上げている。題名や写真から想像する物語より数倍面白いので時間のある人はぜひ見てほしい。
高校生大学生にオススメしたい。
眼福ドラマ

もう誰が何でどうかなんて気にしない人向け笑

小物セット服装メイク全てが可愛くて、ちゃんとキャラクターに合わせてあって観てるだけでウキウキしちゃった❤💭

好きなカップルはエズラとアリア、好きなキャラクターはモナ。笑
モナ好きいるかな?

こんな感じの学校生活は送りたくないけど笑
こういうのに憧れて海外留学する人多いんだろなー👒
最後まで頑張ってみれて良かった♥

何回も言うけど、これは誰がどうでどうなってどうだったかあまり気にしない人向けだよ←
U

Uの感想・評価

面白かった…👏👏👏!!!
ついに見終わってしまった…!!淋しい😢
A.Dの正体には戸惑いが隠せないがw、7シーズン全て見た達成感がハンパない笑👍
また最初から見てみたい、かも笑
A

Aの感想・評価

やっとおわったあああああああああ
やっとA.Dがわかって、ああスッキリ

20/10/04
りん

りんの感想・評価

ティーン向けなはずなのにライアーズみんな好きで夢中で観てた。
前進したかと思ったら振り出しに戻ったり、そんな後出しありなの?!なんてこともよくあるし相関図はめちゃくちゃだし、謎が解きたいだけの人はただイライラするだけのドラマかもしれない。
ファイナルシーズンはファンに向けてのお別れのためのシーズンらしく、ファイナルエピソードでずっと観てきたファンが報われるようになってて嬉しかった。
ファーストシーズンのトビーの不気味さを思い出すと不思議な気持ちになる。
ジェンナだけ可哀想なままだったのが残念!幸せになって欲しかったな。
ジェンナのおかげで解決したようなものなのに…切ない。
あんなに大変な高校生活だったのに5年後にはみんなそれぞれ成功してちゃんと自立してて偉い!
最終回を見終わった直後の感想は、スペンス役の人アクセント上手すぎない?!だった笑
もう誰が何をしたか、誰が亡くなって誰が殺したかとか一昨日の夕食くらいのノリで全く覚えていられないからどの回から見返しても面白い笑
スピンオフはシーズン更新されてないのが残念だけど観たいな!

メーンキャストそのまま駆け抜けてくれて良かった!大好きなドラマ。
APRiCOT

APRiCOTの感想・評価

とても好きなシリーズだったのだけど、 最後が えっ? という感じで残念に思ってしまった記憶が...。 (観たのが数年前なので細かくは覚えていないけれど。)
みきちゃ

みきちゃの感想・評価

全員好きだった。
毎話お洋服が靴がアクセがネイルがメイクが髪型がほんとに楽しみだった。

Thank you, liars!!!!!
TIGER

TIGERの感想・評価

皆もわかる通り、だんだんシーズンを重ねていく事に視聴した人が減少している。これは話が全然犯人わかる→新たな犯人→犯人わかる→新たな犯人とループになって、謎やストーリーを無理して増やしてる感がだんだんシーズン重ねていくとわかる。
ただ、謎回収がちゃんとしてくれているためそこはありがたい。
ハッピーエンドもGood。
ただ、ラストの感じまだ続けるつもりなのと一瞬思ってしまった笑
最終シーズンまで観るとライアーズのファンになりました