プロポーズ大作戦の1の情報・感想・評価

甲子園行けたら結婚できる!?
あみ

あみ

平成味すごい 今のとこあまりハマれてない。 ここからどうなるか
Mii

Mii

けんぞう寝坊する。 間に合わないタクシー降りる。 結婚式スライド写真。 1枚目野球部の時。 3塁からホームへ走ってタッチアウト。 なんで走ったんだよ?! 未来から来てる。 お前そんな追い込まれてたのかぁ。 戻ってきたら写真変わってる。 2枚目は怒ってるやつ。 これはいつだー??
Kento

Kento

はい神ドラマ!! 結婚式に出席している岩瀬 健は 幼なじみの吉田 礼に、ずっと恋愛感情を抱いていた しかし、そんな彼女は今日結婚する そして始まるスライドショー 流れてきたのは高校時代 最後の試合の後に撮った写真 ハレルヤチャンス!! EDも最高なのよね
山Pの平成感たまんねえ。 長澤まさみビジュアル大優勝。
spoon

spoon

1話目からマラソン大会や野球試合のシーンお金と人員かかってる〜 時間を操れるという妖精(三上博史) 「ハレルヤチャンス!」 過去の不甲斐ない自分を変えるために!! エンディングも豪華ね〜
ちーず

ちーず

世界で一番好きな人。言ってみたい!!
コスモス

コスモス

長澤まさみと榮倉奈々可愛い〜!!!!! 山Pチャラい!
saki

saki

エモ〜い 明日やろうはバカ野郎 しかし新婦のスピーチは山Pじゃなく榮倉奈々だろ普通
みったん

みったん

ああああああああああああああTver様様様様ありがとうございますー!!!!!!!!!!! 人生で2番目に好きな人と結婚する、かあ。 2番なんてない。みんな1番で、その中からタイミングがあって、結婚すべき人と結婚する。 好きと結婚は別だからね、と思います。 「なんでも安易に手に入れようとする、それによって余計幸せが遠のくのでは無いでしょうか」まじそれな。 タバコ吸ってる山Pかっこよすぎ
もずめ

もずめ

みんな若い〜!!山Pのこの頃のビジュアルが一番好きだ。 長澤まさみも今より少しふっくらしてて可愛いな。これは初恋引きずる。 桑田佳祐の主題歌も素晴らしい。
イスコーニ

イスコーニ

奇跡の扉を開ける鍵は誰の手にもある、それに気づくひとはわずか 小さな行動の積み重ねが奇跡を起こす 妖精は名言だらけやな 明日晴れるかな、最高
ま

大事なこと全部妖精が言ってんな〜
ゆうき

ゆうき

行動の積み重ねが奇跡へと繋がる。 美男美女💛💜
自分の周りで結婚する人が増えてきたので、何となくでしか覚えていないプロポーズ大作戦見返しています。 ハレルヤーチャンス! 社会人だもの、使いたくなるシーンたくさんあります笑 長澤まさみと山下智久。 ドラゴン桜もそうだけど、ホント息の合う演技をするお二人ですね!
cmmw

cmmw

結婚相手は一番好きな人ではなく、二番目に好きな人を選んだ方がいいというが、好き合ってる相手をニ番目とわかる人がいるのだろうか? 確かなことは、一番好きな相手は失おうとするまさにその瞬間に「この人だった」と気付くのである。
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

過去に戻れたら・・ 高校生のころ、夢中になって見てたなぁ。