プロポーズ大作戦の9の情報・感想・評価

最後の一瞬に何を賭けますか
あみ

あみ

みきお!!!!
Kento

Kento

いよいよラストチャンス!! 訪れるプロポーズの日 ダメでもともとね…… こっちは少しずつ進んでるねぇ 迫る終わりの時 敵わねえよこれは…… あのシーンは色んな意味合いがあって辛え 幹夫!!!!
orangejuice

orangejuice

失敗してもあたりまえ、成功したら男前。 本当に好きな人に、気持ちをまっすぐに伝えるのはやっぱり怖いよね。 ケンゾーが多田さん、つるやみきおの同級生たちみたいに、ただストレートに好きな気持ちを言えたなら。 きっと礼はあんなに傷つかなかったし、「なにもわかってない」なんて言わなかった。ケンゾーもきっとそれはわかっていて。 対照的すぎて苦しい。 「好きだから」行かないでほしいって言えなくて、俺と結婚しろよ、って言っちゃうケンゾー。 サイズの大きすぎる指輪と透明な涙。 ケンゾーの礼への愛は特大級で、ただひたすらまっすぐなのに。
イスコーニ

イスコーニ

チャンスあと一回 みつごか、人生はあっという間 失敗しても当たり前、成功したら男前 大切なことはこれからどう向き合うか 友達起点が効くな
spoon

spoon

いや〜、、そんな言葉しか出てこないのかよ〜 大して努力してないのに、結局運命は変えられないのかってすぐ諦めるのは💦 こんなに何度もチャンス与えられといて、勿体なさすぎるし努力足りなさすぎる。 優しくないと、イライラしちゃう、、
Negai1

Negai1

スライドショーは最後の1枚『礼と多田が結婚を決めた最後の日の写真』この日から『礼はケンゾーと呼ばなくなった』戻った過去は就職して新入社員でホワイトボードの営業。多田は礼にプロポーズ。『俺は礼が世界一好きだ』後ろから抱きしめ『俺と結婚しろよ』『何もわかっていないよ』初任給で買った指輪『1番大きいサイズ。俺の指でもぶかぶかだ』ダメもとは本当にダメもとで終わった。礼と俺は結ばれる運命でなかった これが最後『ラストハレルヤチャンスだ』
BLUE

BLUE

さすがの山Pの顔でもケンゾーはダメダメすぎて腹立つ。 俺と結婚しろよってなんだ!ダサすぎる! 好きだってなんで言えないんだ!!!
cmmw

cmmw

やっぱり礼が好きだ 何も分かってないよ ダメで元々、それがたまに成功しちゃうから人生は面白い
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

茶髪の営業マンおるかい! ちゃんと黒染めせんかい!