ナイト・エージェント シーズン1の5の情報・感想・評価

操り人形
ホーキンズの身近にいた人物のもとを訪れるピーター。ローズは、大きな手掛かりを発見。夜に外出したマディの警護は非常事態に陥り、シークレットサービスたちは緊急対応を迫られる。
お家大好き

お家大好き

ヤク中だったけど、やっぱSP経験者おじやるぅー!!
ヤムヤム

ヤムヤム

マディさらわれた!! まぁそうなるよねーって思ったけども! つっぱねてる人ほどすぐ落とし穴にハマるよねw早く情報開示していれば、、、
けー

けー

マディさん拉致られちゃった。職業柄とはいえピーターとローズの言うことにちゃんと耳かさなかったから...というか、副大統領の娘を人質にとるってことは副長大統領を脅すためだろうから、えーっと、副大統領に大統領暗殺させるつもり???
Hanako3033

Hanako3033

なんだろう…この薄っぺらさは
aqua

aqua

悪もんやと思わされてたあの人はええもんやったらしい。けど、あれ?副大統領はどーなんや???
せ

アメナディエル、割といい役もらってんじゃんけ たまにある不自然な字幕がやはり気になる。日本語吹き替えはないっぽいので、正確な台詞を堪能したいなら英語聞きながら補足で日本語読むor日本語読みながら補足で英語聞くor英語字幕でみるほかない。
ほうづき

MSQ

なんだろう演技酷い
イヌイット

イヌイット

中毒SPが優れてるパターンか! 最近、ジョージルーサーを見たから、少し重ねて見えた。 キャリア、キャリア言ってる人ってこんなふうに見えるのか。尊敬するけど、生きづらそう、、、
tai

tai

ロバート・パトリック、ええもんやったんか?! 許されないと思う人は隠し事をする。
cocomilk8o8

cocomilk8o8

ええええ!
かん

かん

許されないと思うと人は隠しごとをする。すごくわかるささった。 続きが早よ見たい!でも眠たい!
カレス

カレス

許されないと思うと、人は隠しごとをする