墜落JKと廃人教師の4の情報・感想・評価

episode4 窒息
風邪をこじらせてしまった灰仁(橋本涼)。心配で灰仁の家を訪れた扇言(髙石あかり)だが、灰仁が「見られたくなかったこと」を見てしまうことに。そして弱る灰仁のためにできることを考えた扇言は、ある大胆な行動に出て…!? 後日、扇言が倉庫の片づけをしていると病み上がりの灰仁が手伝いにやってくるが、ドアが開かなくなってしまい噂の「閉じ込められイベント」が発生!「好きな奴と二人きりでこんなに近くにいれば、俺だってこうなる…」 新たな吊り橋効果で、2人の恋が進展する…!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

先生の家へ🥰 口移しJKから👃🩸 閉じ込められイベント! JK堕ちはじめる🤤
RIRI

RIRI

じぇーけーすきやん
蒼空

蒼空

ハマりますね、この二人。 JKの大胆な口移しの後に、小指が触れ合うだけの二人。 そちらのがドキドキ 廃人先生が、カッコいいかどうか微妙だけどあのクセのある顔がとても良い。角度によって変わる表情。いい声でたまらないね。 漫画原作の方のイメージと違うのでは?と思ったけど、橋本涼(ジャニーズJr.内HiHi Jets)の先生の演技 悪くない。
age58

age58

先生の先生が居たんだね。先生は先生に救われたんだね。だからJKを救いたいんだね。深い。
西田千夏

西田千夏

人体模型の“ジン”くん。
spoon

spoon

寝ながら口移しは無理だよって思った。上体起こしてあげないと。
miomoi

miomoi

まさかのこのタイミングでの口移しイベント、、、!美しい!! 欲を言うなら、体育館倉庫の話が口移し後ならJKはもっと悩みまくる感じが良かったかなー!結構冷静だったから原作とはちょっとニュアンスが違うかも。

閉じ込められイベントと てかJKよく風邪伝染らんかったね
あ

💋次回予告前髪無しありがとうございます
夢

まさかJKのほうからいくとは。。。 こういう関係も良き。