墜落JKと廃人教師 Lesson2の2の情報・感想・評価

過食
男同士の話がしたいと灰仁(橋本涼)に伝えた一馬(田村海琉)だが、なぜか銭湯に連れてこられることに。そこへ、扇言(髙石あかり)の兄、詞(楽駆)が登場し、男3人の会話がヒートアップして…!? 一方、ひっそりと誕生日を迎えた扇言に、灰仁が誕生日プレゼントに欲しいものがないかと問いかける。何も思いつかない扇言のために、誕生日パーティーが開かれることとなるが…!? 生まれてきたことに引け目を感じていた2人の出会いは、偶然か必然か。 キケンなつり橋効果LOVE!
西田千夏

西田千夏

紙袋越しでの再会。上手く喜べない。笑
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

🎂みんなワンホール買ってくる😂 🍓エッろ!!!😳
RIRI

RIRI

「捕獲」おいおいおいおい〜!って思ったら「エアー花束」は面白すぎる いちごのやつがXで話題になってたからこのドラマ見始めたんだ忘れてためっちゃ良いやんけクソ
spoon

spoon

超シスコン野郎の兄は、幼い頃病弱やったんやね 後ろからの確保♡ エア花束💐笑 ケーキ🍰食べ過ぎて妖怪化してるJ K笑 ある意味ホラー顔😆 からの🍓の口移しキス  最高過ぎるプレゼントやん🎁✨
sunny

sunny

そろそろネタ切れなりそうとか思ってたら、毎週毎週さらに面白さを上回ってきてて本当にすごい! 来週も楽しみ
おりみゅん

おりみゅん

ケーキ食べ過ぎw
アニ

アニ

ケーキがすごい
蒼空

蒼空

ケーキ🍰祭になってしまった。 気持ちを大事にするJK そして、 半分このいちご🍓 なんという展開❤️ これだから 廃人とJKは……
みか

みか

最後のいちごのシーン良い
age58

age58

高石さん、たぶんホラーでも演技出来ちゃうね。売れっ子さんになっちゃったら誰か伊澤さんとベビワルやるの?もう、売れっ子か。おじさんは嬉しい。
夢

生まれてきたことに後ろめたさがあるから誕生日に祝ってもらう資格がないとか、誰にも誕生日教えてないから祝ってもらえなくても傷つかないとか、私と思考が同じでビックリ。気持ちよくわかる。 ケーキに狂ったJK怖かった😱😱😱 JKのお兄さん面白そうだな。