ラストマン-全盲の捜査官- FAKE/TRUTHのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• ラストマン-全盲の捜査官- FAKE/TRUTHの情報・感想・評価・動画配信

『ラストマン-全盲の捜査官- FAKE/TRUTH』に投稿された感想・評価

テレビ局が占拠されて、目的は総理大臣の不正を暴く為というありがちなストーリー設定だったけど、相変わらず二人の呼吸は抜群だし、バーでの格闘も良かったし、映画への繋ぎとしてはすばらしいです!

連ドラ観てたけどほとんど覚えてません。大きな設定は 忘れてないはずさ。バディもの 忘れないよ。

映画観に行く前に、年末録っといたドラマスペシャル。

観ながらいろいろ思い出しました。
王林ちゃんが…

ドラマとは思えないクオリティで良かった
図書館戦争の展開と似た感じだね(映画の前にスペシャルドラマ)
mui
お互いを信頼してるからこそのやり取りが沢山みれて面白かった!

早くさくらさんと結婚しろよって誰もが思ったと思うぞ!
yumin
フェイク映像とかね、吉田羊の活躍とか話は面白かったんだけど、どうしてもこの役の福山は苦手なんだよな〜。。
イッツオンリーラブよかった(笑)
aoi
超面白かった!!^ ^
感が鈍すぎて何にも気づかなかった(^^;;
思いがけず今年初映画になったけど今年もいっぱ観る^ ^
KEI
前作に続き、キャストも変わらず良かった!映画への繋ぎとしては、良い形になった!
KAW

年末見逃したスペシャルドラマをTverで鑑賞🎬
ストーリーはシンプルだけど
全盲のFBI捜査官と捜査一課刑事という真面目な設定の中で福山雅治と大泉洋が魅せる絶妙な絡みがホントに面白い✨

今作は劇場…

映画観に行きたいけどどうしようかなぁと思ってたところにSPドラマやってくれるの嬉しいですね。TVドラマは視聴済み。

大泉さんの残酷な天使のテーゼの熱唱から始まります笑歌も上手いし、何より声が良い…

ちょっと設定忘れてたけどおもろかった〜

なんかどこからか「嘘だろぉ」って声が聞こえても不思議ではないくらい占拠の仕方やったけど笑

早く映画見ないと😭