キリング・イヴ/Killing Eve シーズン1に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『キリング・イヴ/Killing Eve シーズン1』に投稿された感想・評価

りと

面白い。でもなんかつかめないところもある。

サイコスリラーぽいだが、サイコになりきれてない?コミカルな演技も多少ある。

映画の展開自体は面白い柄シーズン1はすんなり見れた。
Chippy
面白い!暴力的で狂気のサイコパスの話だけど、ストーリーはちょっとコメディチックでさくさく話が進む。サンドラオーの美しさが私にはよくわからないけど、ジョニーカマーがキュート。シーズン2も楽しみ。

Netflixにて。
殺し屋とMI6の捜査官などと、既知のセッティングで未知のストーリーが展開していくシーズン1。面白い!
「最後の決闘裁判」でしか知らなかったジョディ・カマーが魅力的過ぎた。
しか…

狂気的で暴力的なのになんだろうこの軽さは笑、、ヴィラネルの予測不能な行動に息もつかせぬ展開が続く...これぞサイコパス。そこに少々まぬけさも見える人間らしいイヴの対比が良い!あとエピソードタイトルの…

subaru

なんとなくで観始めたけどなかなか面白くてサクサク観れる♪
サクサク進む

キャロリン見覚えあると思ったら、ハリーポッターのペチュニアおばさんだった。
相変わらずムカつくキャラなんだな。
ちめ
これと言って何かが起こるわけではない(よね?笑)んだけど結構夢中で見ちゃう

あとどうしても殺し屋の方がKLEOに見えて仕方ない
muneo
メイン二人のキャラ、演技共に最高に立っていて良い。ストーリーの粗も気になる程ではなく全く飽きませんでした、次シーズンにも期待

シーズン1・2は、主人公イヴの傲慢さと勝手さと暗殺者ヴィラネルへの執着で、なんだか観るのが進まなかったよーでもシーズン3から超おもしろくなって、あっという間に最後まで観れた!

ヴィラネルが本当にか…

K

MI5の捜査官イヴと、ヨーロッパで暗躍するサイコパス暗殺者の奇妙な執着と共感を描く、スタイリッシュ・スパイスリラー。

サイコ過ぎてたまについていけなかったりするけど、イヴのキャラが面白かっこよく、…