キリング・イヴ/Killing Eve シーズン1に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『キリング・イヴ/Killing Eve シーズン1』に投稿された感想・評価

このような話の主人公がこのような人物なのが、よかった!おしゃれだから。おしゃれとかじゃないかも。
MGJ

ようやく配信に登場✨

サンドラ・オーが好きだし、追う側も追われる(逆追い?)側も程よくイカれてて展開が読めない😂

巻き込みまれてる常識人が気の毒ではあるけど、そもそも登場する中に常識人はかなり少…

aci
シーズン4まで完走!
ヴィラネルがイケレズ過ぎてずっと恋してた。
これってシーズン1だけこのサイコパスとの追いかけごっこじゃなくて続くんや!!
simo

殺し屋だってのにヴィラネルが可愛い

シリアスな殺しではなくコミカルでサクサク観れて、しかも全員ハマり役すぎて没頭してしまう

ヴィラネルの奔放な性格とイヴやコンスタンティンもなんとも言えない表情の…

tulip
つまらないというわけではないけど、シーズン2も見たい、とはならなかった

面白かった!結末はちょっとん?て感じだけど、どう終わらせても納得できなさそう。
いろんな国を渡り歩くから旅行に行きたくなった!旅行に行ってもこのドラマがきっかけで来ましたとは言いづらいけど。
イブ、…

りと

面白い。でもなんかつかめないところもある。

サイコスリラーぽいだが、サイコになりきれてない?コミカルな演技も多少ある。

映画の展開自体は面白い柄シーズン1はすんなり見れた。
Chippy
面白い!暴力的で狂気のサイコパスの話だけど、ストーリーはちょっとコメディチックでさくさく話が進む。サンドラオーの美しさが私にはよくわからないけど、ジョニーカマーがキュート。シーズン2も楽しみ。

Netflixにて。
殺し屋とMI6の捜査官などと、既知のセッティングで未知のストーリーが展開していくシーズン1。面白い!
「最後の決闘裁判」でしか知らなかったジョディ・カマーが魅力的過ぎた。
しか…