わたしの一番最悪なともだちの7の情報・感想・評価

エピソード07
第7回
拍手:14回
不注意でシャツがコーラまみれになったほたる(蒔田彩珠)と慎吾(倉悠貴)。二人の前に、突然、カレーまみれの美晴(髙石あかり)が現れる。シャツを洗うために、聡美(市川実日子)が店主を務めるクリーニング店を訪れた3人だが、この機を逃すまいと、慎吾は、ほたるの就活のために美晴にインタビューをし始める。慎吾の余計なおせっかいの前に、気が気でないほたるだったが・・・。
コメント8件
Jo

Jo

慎吾いいやつだな〜
もうage57

もうage57

高石さんと話し合わせた彼、良い人だ。しみ落とすか、服捨てるかするね。やっぱ、シミやだから。
米

良い人を心配させてしまった時、人はそれなりの覚悟で反省しなければならない
saku

saku

人はなぜ、シャツの染みを消そうとするんでしょうね。 染み=消さなあかんもんって誰が決めたんやろね、模様 と何が違うんやろ。
oo0

oo0

人はなぜ、シャツのシミを消そうとするんでしょうね。 起きてしまった過去を無かったことにするのは、なぜそこまで必死なんでしょう。 真っ白に戻るとなぜ安心するんでしょう。 ま、その気持ちのおかげで私はご飯を食べられてるんですけどね。 ナイスコピーすぎる〜
avvi

avvi

のコーラ。 白い服はカレーに本気で向き合ってない
真昼の幽霊

真昼の幽霊

セリフがいいよ。師匠の影響は感じるけど、絶妙なセリフがある。そんな簡単にこのテイストは出せない。 このドラマ、終わる時には評価がもっと上がってるんじゃないかな。そうであってほしい。
夢

美晴さんの思考面白くて好き。 息を吸うように嘘つくのに、慎吾がいい奴だから憎めない。 なんだかんだでけっこう早くほたるの答えが出たね。