終わってない!40代わたしのリスタートのドラマ情報・感想・評価・動画配信

終わってない!40代わたしのリスタート2023年製作のドラマ)

Not Dead Yet

公開日:2023年05月31日

再生時間:23分

ジャンル:

『終わってない!40代わたしのリスタート』に投稿された感想・評価

MOKA

MOKAの感想・評価

ネルちょいとイライラすることもあるけど憎めないキャラ。サムやクリケットみたいな友達欲しい
つん

つんの感想・評価

1話の冒頭で「37歳」って言ってるんだけど、気にしなくていいのか⁉︎
「終わってない」は、なるほどと思ったけど。
riekon

riekonの感想・評価

彼と別れてアメリカに戻ってきたけど
引きずってるし
訃報記事の担当になったら📰
亡くなった方が出てきちゃうし👻
プライベートも仕事もパッとしないけど
色々な職業の方と👻話して
接して?いる内に彼女の…

茶色

茶色の感想・評価

気楽に観れるけれどじんわりくるドラマ。これよ!こういうのが好きなのよ!
ジーナ・ロドリゲスのコミカルな演技が本当にチャーミング!
自閉症スペクトラムのエドワード役は「思うままの世界」のリック・グラス…

Rio

Rioの感想・評価

大好きなコメディドラマでした♡
1話20分くらいなので、朝の通勤時にサクッと見て、仕事の前に元気もらってた。
キャラクターみんなクセがあって愛着持てるし、仕事にプライベートに奮闘するネルを見るだけで…

Mau

Mauの感想・評価

ジーナ•ロドリゲスが好きで鑑賞
サクサク観れるしほっこりする☺️

2023#61
naritasha

naritashaの感想・評価

Ginaのこういうコメディ待ってたーーー!!!だいすき。Ginaはコメディが1番輝いている!
話の内容はまぁまぁだけど、頭使わず、見てるだけで元気になれる系ドラマ☺️
nakaorrie

nakaorrieの感想・評価

邦題が「あなたたちがターゲットですよ」感が凄すぎるのが難点ですが、ライトに観れるので、なんかちょっと笑いたい時におすすめです。
酒

酒の感想・評価

軽く見れるのに、笑えて、しんみりできてめちゃくちゃ良かった!ちょっと嫌なヤツもいいヤツで、羨ましい職場とルームメイト👏主人公の性格がさっぱりしてて好きだった。人生色々だけど、元気もらえる。みんないい…

訃報記事担当になり幽霊と話せるようになった主人公と愉快な仲間たちが繰り広げるコメディ。良い話だし皆良いキャラ、久々の当たりコメディだったな。ナードキャラの新星エドワードが最高!この適度な距離で互いに…