ラブ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ラブ シーズン3」に投稿された感想・評価

rkyk

rkykの感想・評価

ラスト2話がめちゃ良いという、、
いつか続編作ってくれたら嬉しい
S1〜S3でテイストに変化があったものの(オフビートな内容から堅調なラブコメの内容に遷移)、全話無駄がなくかつ本当に塩梅の良い私好みの笑いで超良かった

このドラマでもBrett Gelmanはウザい役をやらせたらピカイチだった
う

うの感想・評価

ポールラストすごいな
なんか全くクレジット見てなくて、でもなんか段々この人主演兼制作してるパターンじゃん?と思って見たら本当にそうだった
脚本家目指してる役だもんね、そりゃリアルだよね、、、

いやー〜面白かったな
私はmickeyに死ぬほど共感してしまうところが多かった。ガスみたいな優しい人と付き合うと自分がいつその関係をぶっ壊してこの素晴らしい人を傷つけてしまうんだろーと悶々してしまうんだよね。幸せなのにむしろなんか不安になるというかね、、😔私は自分のこと好きだし自分には自信があるし、自分の道は自分で決める!っていう人間だけど、恋愛になるとどうしても私の選択が他人に大きな影響を与えるから不安になってしまう だからあんまり深入りしたくないというか。ガスと遠距離で上手くいかなくなったら浮気して、ガスが帰ってきたら元に戻って、って過去の自分を見てるようでわりとグサグサきた 結局その件はバレないまま終わるとこもリアル、、、

なんというか完璧で理想の恋愛を描くドラマはもういいなぁと思ってて、、それはそれで美しくていいけども。私はこういう、ぐちゃぐちゃになりながらがたがたのピースを2人ではめて未完成のままでもとりあえず愛してるよみたいな物語が好きです…。

これは別にダメダメなmickeyが素敵なガスという彼氏に出会って成長💖みたいな物語ではなく,2人ともfuck up なんだよね、。ガスは本当に人を喜ばせようとしすぎてずっと空回りしてるし、anger management issue持ちだし、臆病だしpush overだし、、。むしろその点でミッキーがガスの背中を押した時も何度もあったし、そういうとこリアルだし、この交際を通じてお互い成長したのかなぁと思った😭

割と本当にプリーズライクミーに通じるものを感じるので双方好きな方は是非‼️
sakura

sakuraの感想・評価

理解出来んかったり共感できたりでそのどっちもが面白くて、シーズン1~3トータルよかった。
後味良すぎてまた最初から観たい。
ぺー

ぺーの感想・評価

面白い!どこが?と言われると困るが、シーズン3までいっき観してしまった!
mayukam

mayukamの感想・評価

ここ数年で最高のドラマ。国は違うけどかなりリアルな30代の生活と恋愛を描いてると思う。会話劇が好きな人はきっとハマる。陳腐な感想だけどこのシリーズを見ながら日々地に足をつけて、なにより自分に素直に生きようと思わせてもらった。挿入歌の選曲やインテリア、ファッションもめちゃくちゃ好き。ミッキーのファッションが刺さってる人にはスタイリストのJennifer Eveのこのインタビュー記事をぜひ読んでほしい。エアージョーダンTシャツの話がぐっとくる…

まとめ
シーズン1のダラダラ感とミッキーの性格の悪さとガスのこの人よく出てくるけどまさか主役?というパッとしなさと喧嘩しては仲直りの糞どうでもいい繰り返しに苛立ちを覚えてる人、どうか耐えて。シーズン2まで心静かに見守ってほしい。全部見終える頃には過去にこんなにリアルで本質的に恋愛を表現したドラマがあったか?そういえばこのドラマのタイトルはLOVE……!?そういうことかってなります。淡々と続く生活を描いてるようで実に多くの (伏線とまでは言わないけど)要素が散らされていて無駄なシーンがひとつもないように感じるところもすごい。
ttkt

ttktの感想・評価

Best wishes to Gus and Mickey!!!
犬が好き

犬が好きの感想・評価

ポールラストと妻のレズリーアルフィンの実話に基づいた話らしいです。結婚する前から、あんなに喧嘩をして細かい事に切れてたら、結婚生活は波乱に満ちているだろうと思いました。
kayako

kayakoの感想・評価

良かった!軽いけど癖になる面白さ!
S3が個人的には1番好き
カップルの日常の距離感が
すごく上手に描かれてて
ジワジワと共感する事が多かったー!
ガスもミッキーも人間味が溢れててすごく好き。
アーリヤも最高!
大好き❤
いきなり終わってショックすぎる〜続編希望!!
素敵な関係を2人で築いていってて微笑ましい☺️実家の寝室でのケンカは良かったなー。
黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

あまり恋愛ドラマは観ないんだけど個人的には恋愛ドラマの中で1番好きかも。凄く幸せになれるドラマだった。