バラクーダ・クイーンズを配信している動画配信サービス

『バラクーダ・クイーンズ』の

バラクーダ・クイーンズ

バラクーダ・クイーンズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

バラクーダ・クイーンズが配信されていないサービス一覧

バラクーダ・クイーンズが配信されているサービス詳細

バラクーダ・クイーンズ

Netflixで、『バラクーダ・クイーンズは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

バラクーダ・クイーンズの作品紹介

バラクーダ・クイーンズのあらすじ

時は1995年、ガールパワーが世の中を席巻し始めていた時代。ストックホルム郊外の富裕層地区ユルスホルムに住む少女たち、ロロ、クララ、フリーダ、ミアの4人は、バラクーダビーチでパーティーを繰り返す日々から、自分たちを"バラクーダ・クイーンズ"と呼んでいました。ある日、とんでもなく高額なパーティー代の支払いに切羽詰まった彼女たちは、新しく引っ越してきた少女アミナの家に泥棒に入るという無謀な計画を立てます。すべては計画通り、とはいかなかったものの、ラッキーだったのは、アミナが彼女たちを告発することより仲間になることに興味を持ったことでした。そして彼女たちは嫌味な金持ちの隣人たちの家を狙って次々と泥棒に入り盗みをエスカレートさせていきます。昼間は成績優秀な生徒な良き娘。しかし夜になるとスリルと解放感を求め、自分たちにひどい仕打ちをした男たちへの復讐をしようと容赦なく窃盗を働く少女たち。彼女たちを疑う人などいないはずですが...。

バラクーダ・クイーンズの監督

バラクーダ・クイーンズの脚本

バラクーダ・クイーンズの出演者

『バラクーダ・クイーンズ』のエピソード情報

最悪な休暇

ボースタッドでの週末旅行中、羽目を外して派手に遊んだルイス、ミア、クララ、フリーダ。その後、ショッキングな手紙が2通届き、一同は動揺を隠せない。

君の場合は話が違う

ぜい弱な一面を見せながらも復讐(ふくしゅう)心に駆られるルイスは、仕返しに必要な仲間を見つける。そんな中、クララは自らの失墜した状況にどう対処するか考えを巡らす。

もっとお金が欲しい

ルイスたちは家族と一緒に豪華なパーティーに出席したことで、完璧なアリバイを手に入れる。一方、フリーダは仲間たちに溶け込こもうとするあまり、辛い出来事に遭遇してしまう。

もうケンカはしないと誓う

ルイスの飲酒運転騒ぎの影響によって関係がこじれてしまった一同。仲直りをして思い切り羽を伸ばそうと、別荘へ向かう。だが、身についた習慣はなかなか変わらず...。

暴れるな

罪悪感と羞恥心から冷静さを失ったクララは、自ら自身の立場を危うくしてしまう。秘密を知られてしまったミアは、苦肉の策でなんとかその場をしのぐことに。

シャンパンは好き?

窃盗の罪を逃れるため、ルイスたちは恐喝という強硬な手段にでる。警察の捜査が進み、厳しい状況に追い込まれた5人は、ついに運に見放されてしまうのか...。

『バラクーダ・クイーンズ』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

意図せず多額の借金を負ってしまった、ルイスやクララたちストックホルムの高級住宅街に暮らす若い女性たち。
借金返済の方法として、近隣住民の家に忍び込み盗みを働くことを思いつくが...。実話に基づく物語。

淫らで偽善者の親たちに対する反発やスリルと金やブランドへの欲望から金持ちの友人の空き巣を遊び半分に襲撃して、ブランド品を強奪していくが、あまり悲壮感はなく秘密を共有することでパリピ同士のシスターフッドが強くなるが、場当たり的な犯行の為に警察の手が伸びるが、予想外の展開のオチに余計イヤミスな感じの青春クライムドラマ
金持ちティーンが金持ち隣人宅の窃盗を繰り返す話

こういった話っていくつかあるけど、刺激を求めてエスカレートしていってしまうんですね

実話ベースで、あの終わり
本当の結末もそうなんですかね?
だからドラマ化されたのでしょうか
だとしたら親たちも警察もヤバいヤツらだな
実話ベースなのにすごい終わり方!!最後の最後どうなったか知りたいっす!!
隣近所すごいファミリーだ!!