アルラワビ女子高校のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『アルラワビ女子高校』に投稿された感想・評価

mayu

mayuの感想・評価

胸糞ドラマだった。最後まで見たけどスカッとするようなドラマじゃなかった。
Aya

Ayaの感想・評価

ただのJKドラマじゃない!
ミステリー要素ありで、ハラハラ感もあり!
ヨルダンのJK事情もわかり
制服、校舎もピンクで可愛い!
続編期待!
is

isの感想・評価

ヨルダンのドラマ初めてで新鮮だった笑

あとなんか全体的にピンクで可愛かった。

復讐系好きだからシーズン2も楽しみ。
当て馬

当て馬の感想・評価

文化学べるドラマ
あの頭の周りを覆う布(名前忘れた)をとることが、下着見せるぐらいの破廉恥な事っていうのが1番の学び
Lola

Lolaの感想・評価

初めてのヨルダンドラマ鑑賞!
宗教、文化の違いをドラマを通して感じることができてヨルダンに興味が湧いた。
最後の展開にびっくりだったけど、いじめは世界共通なんだなと、、主人公の豹変具合がすごくて復讐への執着がすごかった

制服、校舎がパステルピンクで可愛い!!
シーズン2もあるらしいから楽しみ!
Collen

Collenの感想・評価

2022/07/11見終わった。
最後えっていう結末でびっくり。新シーズン決定されてるみたくてすごく気になる
名前が難しくてディナしか覚えられん
CHIKA

CHIKAの感想・評価

ヨルダンのドラマ、始めてみました!
文化が違いすぎて、びっくりすることもあって、楽しめました!

続編決定!さらに楽しみです
fleur

fleurの感想・評価

面白かったので一気見。
虐めは絶対にいけないし復讐したい気持ちもわかるが、ハッキングはいけない。犯罪だし。一日中監視するのも疲れないのだろうか...。もっと違う形で復讐して欲しかった。こんないじめっこは相手にしない方がいい。時間の無駄だ。主人公が変わりすぎて凄かった。
女の恨みほど怖いものはないですね。
自分の友人も一度恨んだ人のことは生涯かけて恨み続けてますし、一生SNS監視してるから、みんな気をつけて下さい笑
そういう人のSNS監視能力や追跡能力は本当に引くほど高いです。
このドラマと本当に同じ様に。
はびび

はびびの感想・評価

面白かった。ヨルダンのドラマ初めて見たけど、アラビア語と英語のごちゃ混ぜな会話が可愛くて好きだった。制服も校舎も可愛かった。❤️

イジメはどの国も変わらないね、、
1人が非難するとみんなも集中攻撃してくるの怖すぎる。全然止める人いないし、、

女性に対する不平等な文化は女性を大切にしているのか、男尊女卑なのか、、どちらにしても中東らしい生きづらさを感じさせる。

好きな人に会って、好きな服を着る事への価値観の違いがすごい。命を懸けてでも自由のために行動に出来るレヤンはカッコいいと思った。

クラブの時のメイク最高に可愛い🤟

ハラ〜ス