ボルテックス —運命の螺旋—を配信している動画配信サービス

『ボルテックス —運命の螺旋—』の

ボルテックス —運命の螺旋—

ボルテックス —運命の螺旋—が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ボルテックス —運命の螺旋—が配信されていないサービス一覧

ボルテックス —運命の螺旋—が配信されているサービス詳細

ボルテックス —運命の螺旋—

Netflixで、『ボルテックス —運命の螺旋—は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ボルテックス —運命の螺旋—』のエピソード情報

『ボルテックス —運命の螺旋—』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.7
掘り出し物のドラマ!

6話完結なのでこれはおすすめです✨

さすがスペインと思ったらフランスの作品でした😂

赤ちゃんが産まれ刑事の主人公は奥さんと子育てをしていたがある日、奥さんが死体で発見される。

27年後、新しい家庭を持ち幸せに暮らしていたが連続殺人事件をVRで捜査することになり、VR上で死んだはずの奥さんと再会する。

過去に死ぬ前の奥さんとVR上で繋がり助けようとするが過去を変えたら今の家族とも出会えなくなってしまう。。。

犯人は誰なのか。
奥さんは助けることができるのか。
過去を変えたら未来に影響はどう出るのか。

謎があり毎回観るのが楽しくて切ない作品でした🥲

これは映画でもリメイクできそうだなぁ🤔
掘り出し物に出会って良かったです🥹✨✨

Netflix入ってる人はぜひ💕
yana

yanaの感想・評価

時空を超えてくサスペンス🧐
うん😊面白かったよ✨

主人公のルドは27年前に妻を事故で亡くしていた、妻の死因は浜にある崖からの転落、事故死とされている
その後ルドは再婚し新しい妻との間に子供も授かり幸せな家庭を築いていた
そんなある日、前妻が亡くなった同じ浜で女性の死体が発見される

話は変わって、2025年の犯罪捜査はとても進歩しており、事件現場に多数のドローンを飛ばしてビデオ撮影することにより現場保全をし、その録画データをVRメガネに投映し立体的に再現することで、見落としを防ぐと言った捜査ができるようになっていた

そんなVR捜査を行なっていたルドの前に、亡くなる10日前の前妻メラニーが現れるのであった、しかもメラニーとは意思疎通がはかれ、27年前のメラニーもまた、50歳になったルドと出会い困惑するのであった…

なんて長々とあらすじを少し書いてみました

ちょいちょい、見切り発車の暴走列車となるルドに、どうしたいんだい⁉️と思わずにはいれませんでしたが
面白くてほぼ一気見でした

でも、こういう系観るとどうしても果たして最初は❓って思っちゃうんですよねぇ
「鶏が先か、卵が先か」ってやつ🤔
まっ👏解決しないからすぐポイってしちゃうんですけど〜🤣
ninomi

ninomiの感想・評価

全6話とは思えないほど濃厚なサスペンス。6話だからこそ無駄なストーリーがなく一気見してしまった。

内容はちょっと「シグナル」に似てるかな?過去と現在が、シグナルではトランシーバーだったけど、こちらはVR。過去と繋がるのは、事故死だと思われていた奥さん。

過去を変える度にバフライエフェクトで現在も変わってしまう。少しづつ軌道修正しながら犯人を探す。観ている方は序盤で何となく犯人が分かるからちょっとイライラ。

ラストどう着地するのかワクワクしたけど、そうなるかー!と。全て大円満にはならないよなー。最後の「27年待っていた」の言葉と静かな涙で救われた。