真犯人の作品情報・感想・評価・動画配信

「真犯人」に投稿された感想・評価

クラゲ

クラゲの感想・評価

読書ノート[19]

「真犯人」も観た。

狂気と冷静さがない混ぜになった韓国製ミステリー。

後味は大分苦いけど、後半になるにつれて誰も彼もが疑わしくなって、戻れなくなっていくのが観応えあった。

面白かった。
ぺ

ぺの感想・評価

意外と評価低くてびっくりしたけど
皆のレビューを見て、言われてみればそうだなとなった。
でも見てる最中は面白く見れた
いい人が一番悪いクジを引く映画。

ずっとみんなわめいているので、映画に付き合っていて疲れた。登場人物が少ないため、途中で犯人の目星はつくので、(こういうタイプの人間キライだな~)とかぼんやり考えつつ見てた。
Shoichi

音楽 ★★★☆☆
ED ★★★☆☆
ミニー

ミニーの感想・評価

誰も救われないこういうラストは見たあと沈むからあまり好きじゃなかった
犯人の動機、あーそうなのね、、、
ってがっかり
Yashiro

Yashiroの感想・評価

キャラがいいけど、真犯人が誰なのか、みたいなごちゃごちゃがイマイチだった。前半のサスペンス部分がよかったのにー!って感じです。
1Peace

1Peaceの感想・評価

ヨンフンの妻が殺害される。逮捕されたのはヨンフンの親友のジュンソンで、不倫関係にあったという。ヨンフンは信じられず調査していく中で、お店の防犯カメラの映像の中で、ナイフを買った男にたどり着く。ヨンフンはその男を拉致し、監禁。そこにジュンソンの妻ダヨンが訪ねてくる。その男の話を聞いたダヨンは警察に通報。数分後、警察がドアを叩く音がし、ヨンフンがドアに向かう。背後で、ダヨンが男を殺害していた。そう、真犯人はダヨンだったのだ。夫との不倫関係だったのが許せなかったのだろうなぁ、そしてダヨンは自らお腹に尖った釘抜き道具みたいなので、傷つけ倒れる。ちょうど警官が入ってきて、全ての罪でヨンフンが真犯人とされ、逮捕。ジュンソンは釈放され、娘とダヨンの荷物を預かり車に乗り、その途中ダヨンのバッグの中から血まみれのダヨンの衣服とナイフを発見するラスト。
観てる側に こいつが犯人?
え、こいつ?と犯人らしき登場人物
3人しかいないのに次々に思わしていく映画。

ホンマにそれでええん?

とは思いますが
真実を知った夫は
どうするんかな

モヤモヤ・・・
ナト

ナトの感想・評価

奥さん、人として終わってる

最後、旦那さんが友達を優先してくれてれば

真犯人が捕まったはずなのに

友達〈奥さん かぁー

じゃあなんで浮気したりするんよー

複雑すぎる、残酷すぎる
人生で決してしてはならないこと

1つは 結婚
2つめは 不倫 (´・ω・`)。。。

こいつぁ
どうしょうもねぇお話しだぞ、きっと、、、
とゆう気持ちで観ていた(´ - ω - `)

やっぱりどうしょうもなかった 笑

登場人物 全員がダダをこねるように喚き散らすのが イラッときた(`ーωー´)

全員が全員とも自分の思うように物事を進めたくてしょうがないのに、うまくいかなくてどうしょうもないから、観てる俺もどうしょうもねぇヽ(´ー`)ノ

あと、、、主人公は金持ちなのか奥さんが亡くなってから半年近くホテル暮らしだし、仕事してないようだし、、、

なんなん?
…保険金??( ˘•ω•˘ )?

最初捕まった友達の 奥さんは
こんな野郎と結婚してっからそうなるんだろうな(*´艸`*)

怖いね、結婚( ・ㅂ・)و ̑̑

友達通しの家族付き合いは気をつけた方がいいね。
そして、子供らのパパ、ママコミュニティも( -᷅_-᷄ )!!