密会を配信している動画配信サービス

『密会』の

目次

密会が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

密会が配信されていないサービス一覧

密会が配信されているサービス詳細

密会

U-NEXTで、『密会は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

密会の作品紹介

密会のあらすじ

バイク便のアルバイトをするイ・ソンジェは、ソハン音大教授カン・ジュニョンの依頼で音楽祭が行われる会場へ蝶ネクタイを届けに行く。仕事を終えたソンジェは、舞台に置かれたピアノを目にし、人気がなくなった隙に衝動的に演奏してしまう。その演奏を控室で偶然耳にしたジュニョンは急いで舞台に向かうが、すでに演奏者の姿はなかった。後日、ソンジェはジュニョンに呼び出され、ジュニョンの妻でソハン芸術財団室長のオ・ヘウォンの前でピアノを演奏するように言われる。はじめは期待せずに聴きはじめたへウォンだったが、ソンジェの才能を秘めた演奏に衝撃を受け、賛辞の言葉を送る。独学でピアノを学んできたソンジェにとって、ヘウォンからの賛辞はこの上ない喜びとなり、次第にヘウォンの大人の色気に惹かれていく…。

密会の監督

旅立ちの五重奏

『密会』に投稿された感想・評価

ぽてと

ぽてとの感想・評価

キム・ヒエさん美しい〜
当時47歳?らしいけど、綺麗に美しく歳を重ねた女性って感じ。

ストーリーなんですけど、ネタバレになりそうです笑

なんかもうね、40歳の女子めんどくさい!!なんなの!もう!ってなるw
たぶん初恋なんだよね、彼女にしたら。だから頭もいいし賢いのに、こと恋愛に関してだけは情緒不安定になるし自制が効かないし、もう見ててイライラしちゃうというか、めっちゃ悲劇のヒロインっぽい演出の中でも、いやあんたも加害者でもあるからな!って思ってしまう自分がいた笑

最終的には恋愛そっちのけで
どうあの一家をギャフンと言わせてくれるのか!ってドキドキしながら見てたのに...
ちょっと消化不良だった。
まぁ、へウォンがソンジェと出会って、金や権力なんかより大切なものを見つけたってことだから、正しい終わり方なんだろうけどね。
春

春の感想・評価

『よくおごってくれる綺麗なお姉さん』2018
『ある春の夜に』2019
のアン・パンソク監督作品✨✨

この2作を観た2年前からずーと観たかった作品
2014年作品、不倫もの、脚本家は別ということで2作品とは雰囲気は違うけれど
映画のような凝ったカメラワークと音楽がやはりステキでした✨

貧困だが天才的なピアノの才能を持つソンジェ(ユアイン)と芸術財団の室長を務めるオ・へウォン(キムヒエ)の出会い、恋情に落ちるまでとその後が、モーツァルト、シューベルト等の名曲と共に進むのが印象的🎼
序盤の2人の連弾🎹はなかなか官能的✨

20歳のソンジェと40歳のオ・へウォン
(実年齢ユアイン27、キムヒエ47!)
基本的に不倫は×だと思ってますが‥
ソンジェが自分の才能を理解、高めてくれる女神のようなオ・へウォンに憧れ恋焦がれていく過程
へウォンの立ち位置がぐらつきソンジェとの愛しか無くなっていく過程が本当に上手い

そして、とにかくユアインがエロい‥

かの有名な音声だけのラブシーン❤️は
いや、名作だなぁと思いました!
ホントにアンパンソク監督スゴいわ~(3回見た🙈🙈🙈)

財団の経営陣の黒さ⚫️になかなかムカつき💢
トカゲの尻尾を切るようにへウォンが扱われるので
しまいに2人を応援する自分がいた‥
ユアインは昨今の韓ドラ主役にはないタイプの
泥くささと素朴さがありながらエロいという、さすが‥🙈
キムヒエさんは40にしては落ち着いてるけど
やっぱり美しく時にはエ?っていう姿も見せてくれて『夫婦の世界』より共感しました。へウォンは最後までブレずキリッとして女だった‥

☆viki でも観れます☆
☆ソンジェとヒョンのチャットもドキドキ💗
☆ピアノ🎹演奏も素晴らしい✨✨
Yume

Yumeの感想・評価

コロ先輩が好きでユアイン目当てに視聴。『密会』ってタイトルとサムネからドロドロな不倫なのかと敬遠していたけど、フィル友さんのレビューをきっかけに見てみたら面白かった!!見方によっては意外と純愛な?大人のラブストーリーでした。不倫のドロドロというより、音楽財団のドロドロが酷かった💦
ユアイン(ソンジェ)が良かった🥰あどけない純粋な青年で普段は弱々しい感じなのに、時々見せる男らしさのギャップが絶妙でした。ピアノを弾く姿が素晴らしくて表情や目線、手の動きなどが自然で本当に弾いてるようでした。
キムヒエさんの演技も迫力があって良かった!なんと20歳も年上で親子並みの歳の差ですが二人の演技力に圧巻されて、連弾のシーンは印象的でした。
連弾でへウォンが弾き間違えたのにソンジェに当たられたシーンが面白かった🤣

前半は面白くてサクサク、後半は音楽財団の不正やへウォンを取り巻く人々が酷すぎて見るのがしんどく少しペースダウンぎみになったけど、最終回は余韻の残るドラマでした。
インスタを見たら実際のユアインのファッションやキャラが派手目で、ソンジェのキャラとかけ離れてるやんと思った😂ソンジェ〜😂💕
これを見る前にシカゴ〜を2話まで頑張って見たけどストーリーに全然ハマれず残念🤣笑