30 だけど 17 ですのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「30 だけど 17 です」に投稿された感想・評価

もなか

もなかの感想・評価

時間が関わる物語は、それに伴って「後悔」がついてくるから、心に沁みる深い言葉が所々に散りばめられている気がする。しかもその「後悔」を経験した人たちが言うから余計に沁みる。

私はどちらかと言えば"もしも"を希望の意味で捉えていたし使っていたから、場合や状況によっては"もしも"はこんなにも悲しい言葉になるのだと知った。

まだ垢抜けてないアン・ヒョソプが可愛い。話の流れ的に結ばれないだろうとは思ってたけど、何気にチャン君ずっと応援してた。いい子すぎる(泣)
asachan

asachanの感想・評価

母が垂れ流していたのでたまたま観たら一緒になって最後まで鑑賞しちゃいました。久しぶりのドラマも良い。私も嫌な事あったら放浪癖出ちゃうので気を付けたい。
comachi

comachiの感想・評価

ソリが頑張って今を生きていこうとする姿が、
観ていて最後まで応援したくなった…

正直、幼馴染のサンテとソリの再会がもっと早くにして欲しかったなぁ。サンテ推しでした…
昔からソリが好きで、ソリの為に歌手ではなく、医者になったサンテですよ!!

これぞ、男の中の男が感じでかっこよかった…
gojyappe

gojyappeの感想・評価

楽しく拝見しました~
キャストも好きな人だらけで見やすかった♪
13年間の昏睡状態から目覚め、17歳の心と身体のギャップを抱えながらも「今」を懸命に生きる主人公。
好感が持てる。
とと

ととの感想・評価

アンヒョソプ君が全て持っていった感じで、爽やか過ぎ、かわいすぎ、スタイル良すぎ。
お話は穏やかで初恋チックでとにかく好い人ばかり。ジェニファーが存在感あって素敵。ドドソソララソの美容師ママ。前向きになれるドラマでした。
kjam

kjamの感想・評価

最後見ている方も幸せな気持ちになる素敵なドラマだった☺️

「ただ一つの愛」と同時進行で見ていたのでシン・ヘソンのイメージが全く違うのも楽しめた
Misaishi

Misaishiの感想・評価

ヤンセジョンがまたしても素敵な作品。歳の離れたいとことその友達、ペットとのかけあい、ほっこり要素満載。
AKABEST

AKABESTの感想・評価

素敵なドラマです。

シンヘソン演じるソ•ウリが
かなり不幸な境遇から始まるのですが、
とことん誠実で控え目で優しい、でも芯はしっかりしている。
そんな子を
シンヘソンが17歳感も含めて上手に演じてます、
そんな子の周りの人達も愛にあふれていて、
やさしさの連鎖反応が止まらないです。
意地悪な人が全くいなくて物足りないと思う人も
いるかもわかりませんが、
とことん優しいドラマなのでここまで徹底してると、
気持ち良いです。

秘密の森シーズン1を
先日見たので、シンヘソンさんが
幸せになって本当によかったと思う。

カムサハムニダ。
ポポロ

ポポロの感想・評価

設定が面白そうと思い観たけど二話で止めました。なんか入り込めず。
主役の女の子は違うドラマで脇役で出ていてその印象が強かったから、なかなかハマらず。
ヤン セジュンも、もったりした演技であんまりハマらず。
という感じで二話で断念してしまいました。
映像はキレイで素敵でした。