エンジェルアイズのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エンジェルアイズ」に投稿された感想・評価

わか

わかの感想・評価

カン先生は違うドラマで嫌な人でしたが、このドラマでは最後までいい人のままでよかった。
20話でスワンの化粧がおかしいのが凄い気になりました。横頬のシャドーが意地悪なくらいおかしい。
最初のトンネル事故の繋がりをあんなにスルーするなんて…。
と突っ込みたいが…
もね

もねの感想・評価

メインの二人が苦手なのよ。
イ・サンユンがやぼったいおっさんに見えるし、クヘソンて確かに綺麗なんだけどふとした瞬間に物凄く意地悪な顔をするんだよね。どのドラマ見てもそうなので本当に苦手。

目の見えないヒロインが目が見えるようになったけど当然、初恋の彼の顔はわからなくて〜って。

ヒロインの父親もいらつくし、
切ないラブストーリーのはずが子役時代が終わってからイライラしっぱなし。
waka

wakaの感想・評価

最初のトンネルでの事故にはあまりふれられず終わってしまった。最後はかなりひきのばした感がある感じ。終わりそうで終わらない。
クヘソン(スワン)が自分勝手でイライラ
話の内容も人が死にすぎて訳がわからない
エンジェルアイズ この世界観に滅茶苦茶ハマってしまった。ずっと二人の世界見たい。見終わった後 完全にロスだ。
ドンジュ、パクドンジュ
ユンスワン スワン
互いに呼び合った名前 頭から離れられない。
また 素敵なドラマに出会えた。
そして 泣き疲れた。
nao

naoの感想・評価

カンハヌル目当てで鑑賞。
2話までしか見てないけどボロボロ泣いた ... OSTの“내게 남은 세가지‘’もすごく良い
Anna

Annaの感想・評価

好きすぎるドラマ!
挿入歌も好き!
はにかむ笑顔が好き!
ドンジュとスワンの出会いも好き!
全部好き!笑

がしかし、韓国ドラマや映画って、誰かが事故したり病になったり多いよね。
kufuwaca

kufuwacaの感想・評価

青年期の2人の演技が素晴らしかった。

両目をハンカチで隠し、道路を歩いて、真っ暗な彼女の世界を感じようとする姿が泣けて泣けて、心に残る美しいシーンだった。
えつこ

えつこの感想・評価

イ・サンユン 좋아❤ ある事故をきっかけに、離れ離れになってしまった初恋同士の二人の ラブストーリー あ〜もう 一気に観ました 何回も 見てしまう〜 キュンキュンドラマ
ame

ameの感想・評価

前半から中盤にかけては面白かったのに、後半で一気につまらなくなったのが残念🙍🏻‍♀️

ドンジュ、やめるやめないが多すぎ😅
そんな職場コロコロ変えられないでしょ笑

マスクは正しく使って!😷
みんなして顎にマスク下げて鼻も口も出てた笑 それだったら付けてないのと一緒。

最後に…この作品は人が死にすぎ、怪我しすぎ。