週末旅の極意~夫婦ってそんな簡単じゃないもの~のネタバレレビュー・内容・結末

『週末旅の極意~夫婦ってそんな簡単じゃないもの~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

まったり夫婦の会話を聞けて、穏やかになれて好き。
二人に合う選択をしていく二人が好き。

旅行だけではなくて、夫婦の問題を話し合って考えて進んでいくところ、とても考えさせられる。
格言も刺さる。

素敵な宿やお料理がたくさん出てきて単純に旅行がしたいなという気持ちになった!旅や宿の紹介を兼ねたお話かと思って見てみたが、それだけではなかったことに驚いた。子供がどうかというとても現代的なテーマが練…

旦那さんは海外赴任も子供も、ますみさんより優先順位が低かったのかもしれないがけっこう我慢してるなと思った。けど、これは男女が反対だからそう思ったのか?いろんなパターンがありそう。ますみさんの意思が強…

観月ありさの悩み、すごいリアル。
社会に子供を産まされる感じへの違和感っていうのかな、そうしなきゃいけない気持ちにさせられることへの抵抗というか。
やりたい事を突き進んではいけないのか?いけなくはな…

1話
 夫婦でのんびり
 こんな感じで旅を楽しめる夫婦っていいな
 子供がいない夫婦ってどう見られるのか、そんなこと気にならない時代になるといいな
2話
 素敵な旅館 露天風呂
 相手を悲しませる誘…

もう終わりがなく
ずっと観ていられるシリーズだ♨️

子供ほしい、
ほしくない問題あるよな〜
居なくても 2人で生きる感じ
全然ありだと思う。

いまよりもっとそういう人が
増えるんだろうな〜🇯🇵

2話の途中で離脱。

旅に行くドラマというよりはストーリー仕立ての宿プロモーションムービーという気がしなくもない。

実際に行くのには敵わなくても、それなりに行った気になれて癒し効果あり🍁

ただ観…

友人がこのドラマを観ててオススメされたので、4話から録画予約して、1~3話をTVerで一気に視聴。
どのホテルも夕食がビュッフェ形式で、いろんな料理を少しずつ楽しめるのがいいな。私は観月ありささんと…

本当に憧れの夫婦😍
最高に素敵な作品だった
自分の人生プランよりも目の前の人を大事にすること選べるの人生何周目なの、
じーんと来る
「人生に100%の満足は必要ないのかもしれない」
冷静で大人すぎる…

週末の夫婦水入らずの旅を通じて夫婦のあり方や人生の過ごし方を見つめ直し、それと共に素敵な温泉旅館やホテルを紹介する旅ドラマ。

かと思って1話を見終わりましたが、次回予告で不倫の予感ですね。