ぽちゃイケ女子のサバイバル日記 シーズン2を配信している動画配信サービス

『ぽちゃイケ女子のサバイバル日記 シーズン2』の

ぽちゃイケ女子のサバイバル日記 シーズン2
シーズン2

ぽちゃイケ女子のサバイバル日記 シーズン2が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ぽちゃイケ女子のサバイバル日記 シーズン2が配信されていないサービス一覧

ぽちゃイケ女子のサバイバル日記 シーズン2が配信されているサービス詳細

ぽちゃイケ女子のサバイバル日記 シーズン2

Netflixで、『ぽちゃイケ女子のサバイバル日記 シーズン2は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ぽちゃイケ女子のサバイバル日記 シーズン2の作品紹介

ぽちゃイケ女子のサバイバル日記 シーズン2のあらすじ

Netflixで3月27日独占配信中

ぽちゃイケ女子のサバイバル日記 シーズン2の監督

エイミー・アニオビ

テンビ・バンクス

キム・グエン

タシャ・スミス

『ぽちゃイケ女子のサバイバル日記 シーズン2』のエピソード情報

メイビス、ローマへ行く

恋に夢中なメイビスは、ローマでのセクシーなランデブーに浮かれ気味。しかし、過去に下した決断がわだかまりとなって、ルカとの未来を複雑なものにしてしまう。

アフロパンクで夢がかなう

念願のイベント"アフロパンク"に出店したメイビスは、ある有名人のスタイルをコーディネートするチャンスを得る。一方、マーリーはカリスマ的な女性市議会議員と出会う。

好きなようにヤリたいだけ

セックスがしたくて、複数の男性とデートを重ねるメイビス。カリルは、勇気を出してセラピーを受けようとする。負けず嫌いのマーリーは、デートでも常に相手と張り合おうとし...。

互いに認め合うこと

仕事場が手狭になったメイビスは、新しい場所を借りてビジネスを展開しようとする。一方、無責任な母親のせいで窮地に追い込まれたカリルに、利益になりそうな話が舞い込む。

変化は必ずやってくる

あるスーパーモデルの不安に接したメイビスは、セクシーさに年齢は関係ないことを証明しようとする。マーリーは、自分にも弱い部分があることを知って動揺する。

テーマは愛

ペパーミントの結婚式に予想外の人物が現れ、メイビスは2人の男性の間であたふたするはめに。創作に行き詰まったカリルは、これまで積み上げてきたものを台無しにしかねず...。

正しいことをしなきゃ

体に合わない服をめぐって、ある尊大なデザイナーと対立するメイビス。さらに、"プラスサイズ"女性のためのムーブメントの先頭に立つことに。

私たちが社会を変える

人気ポッドキャストに出演したメイビスは物議を醸す。しかしその後、プラスサイズファッションに革命をもたらすべく、意外なコラボレーションを提案する。

『ぽちゃイケ女子のサバイバル日記 シーズン2』に投稿された感想・評価

黒人差別、体型、トランスジェンダー、恋愛…
様々な問題を1話1話出していく。

白人が殆ど出ません。
個人的には問題を上げていく作品は好きです。
とにかくハッピー&ポジティブ&ノリノリなバイブス高めシーンが多くて元気もらえる。それぞれの悩みもリアルで共感しまくり。シーズン3更新してほしいな……🫶ペパーミントのシーンは沁みた。結婚式がペパーミントらしさ全開でうるっとする、格式ばらない感じが観てて私も参加したいですってなった。

メイビス、カリル、マーリーのそれぞれのパートどれも面白かった。メイビスとカリルが仕事面で上手く行ってるの見れて嬉しいな〜前シーズンよりも更に好きだったかも?3人でわちゃわちゃ喋ってるシーン好きだな。ナターシャを始めとしたサブで出てくるメンバーもジワる。

ルカが初っ端から退場か…かと思いきやメイビスが順調な生活送り始めた途端また再登場したのは全然予想してなかった笑。ルカのシュン…とした表情可愛いね。私的にはトレイが雰囲気的にも好きだったかな🫶

ep4の最後らへんに出てきたslay or nayの手札セット個人的に欲しすぎ!!!笑。あと台詞がめっちゃ好き。結構えげつめな台詞もあるけどそれもハマる。ミッチェルビュトーが脚本にも関わってるの知らなかった!台詞であった低予算のケビンハートとか観終わった後でも謎にふと思い出す。🤣
pink
大人ドラマ。仕事や恋愛、友情、一期一会etc…勉強になる。仕事でこんなにチャンスを掴みに行くことができるのってかっこいい。最近現状維持に甘えてる。頑張れ私!

『ぽちゃイケ女子のサバイバル日記 シーズン2』の別シーズン

ぽちゃイケ女子のサバイバル日記

公開日:

2023年07月13日

再生時間:

「Survival of the Thickest (原題)」は、メイヴィス・ボーモント (ミシェル・ブトー) が主人公。黒人でぽっちゃり体型でシングルになった (捨てられた!) ばかりの…