ロボット刑事を配信している動画配信サービス

『ロボット刑事』の

目次

ロボット刑事が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

ロボット刑事が配信されていないサービス一覧

ロボット刑事が配信されているサービス詳細

ロボット刑事

U-NEXTで、『ロボット刑事は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ロボット刑事

DMM TVで、『ロボット刑事は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ロボット刑事の作品紹介

ロボット刑事のあらすじ

警視庁特別科学捜査室に配属されたロボット刑事のKと、その上司で昔気質の芝大造、同僚で正義漢・新條強の3人の刑事が、悪の組織バドーに立ち向かう!

ロボット刑事の監督

目撃者はゼロ

計発狂事件

壁に消えた殺人者

二重犯人の謎

恐怖の死刑マシン!!

頭上の恐怖!!

雷が殺した?!

電気椅子スパイ!!

バドーのみな殺し作戦!!

バドー基地の秘密!!

マザーが狙われる!

悪魔の煙に気をつけろ!

光る眼の恐怖!!

標的は原子番号79?!

バドーから奪え!!

魔の泡に消されるな?!

バドーの冷凍作戦!!

沖縄の海に謎を追え!!

水爆飛行船東京へ!

恐怖デンネツマン マザー爆沈!!

恐悪ミサイルマン バドーの正体!!

センスイマン 水中の恐怖!!

バクライマン 焦熱作戦!!

兇悪ガトリングマンのバドービールス作戦!!

バドー火星に死す!!

『ロボット刑事』に投稿された感想・評価

teki

tekiの感想・評価

4.4
幼い頃にリアルタイムで観ていました。辛すぎて直視できなかった記憶。圧倒的に強いわけでなくロボットがとても優し心を持っている、なのに虐げられるような表現。マザーを呼ぶ時の切ない声。
もう一度しっかりこのお話に触れてみようと全話視聴しました。
現実的な刑事ドラマと特撮ヒーロー物を融合させたようなお話の作りは今でも楽しめるものでした。かなりムリはあるとは思いますが。
おくりこまれる怪人?は笑ってしまうような名称、設定でしたが現実味を感じられました。
私がロボットに感情移入して涙腺がゆるくなることにめばえたのはこの作品がきっかけなんだろうか、と思いました。
大変素晴らしい作品だったことをあらためて感じることができました。

余談
英語表現するとロボットコップ
略してロボコップ (^^
バドー殺人セールスマン,殺人レンタル契約書,刑事,12時死亡予告,ロボット刑事身体検査,ワッカマン,芝刑事娘2人,千葉真一,特別科学捜査室,地獄耳,船上バトル/マザー首振り,テナガマン,留置所,月緯度.10億円隠し場所,車輪追い,現金輸送ヘリ飛び乗り,車ぶつかり爆破/子供ゴミ捨て場テレビ磁石取り,ジリキマン,父痺れ,クレーン壁歩き,時計逆進ませ破壊,スクラップ場.磁力ミサイル,車吸い付け爆破,よみうりランド/ナイフ持たされ,カメレオマン,OK不動産屋,消え逃げ,K詩書き,少年マジックショー,写真証拠.砂浜追いかけ,腹撃ち爆破,マザーエネルギー貰い/宝石吸い盗み,指紋一致,砂利,ツタン王国王冠,ナナツマン,マザー指差し,美術館ナナツマン侵入,王冠奪取,気球追い,タックル萎み,電子頭脳狂い,コワシマン/連続踏み潰し,気絶,マザー治療,落石,車踏み潰し,保護,壁破り,人形身代わり/ヒコウマン,子供脅し,飛行,刑事宅点滅,子供落とし,キャッチ,マザーお辞儀/カミナリマン,車感電,よみうりボウル,ボウリング,電力室ジャック,トランポリン早送り,感電気絶,マザー聞き,逆流コイル/マッハ8アスカ号,コシカケマン,感電黒焦げ,設計図コピー,粘土中仕込み,バドー失敗,野球,回転土引き摺り込まれ,葉山博士息子ハリサスマン攫われ,目割られ/視覚回路交換24時間,応急処置,隙間攻撃,屋上バトル,電流流し,面,視覚回路応急処置破れ/覆面男バイク追い,ロッカーマン,バイクロープ引き摺られ,ケース渡し,新庄入院,サイレン追い,桟橋爆破,飛び追い,アジト,バドー首領,偽札.閉じ込められ,マザー狙い/包帯男,バドーマーク見知り子供銃狙われ,廃墟,落石,スプリングマン,バドー諜報員7号,無線K止め,爆破,生存,大岡契約書回収/東都競馬場,4億大金運び,ドクガスマン襲来,閉じ込められ,スローパ バトル,ガス爆発,逃げ,車空ドライヴ,現金輸送人燃やし,砂山落下,高台爆破,エネルギー切れ/首伸び,身体引き上げ,ガンリキマン,宝石強盗,目割れ,サングラス,廃墟屋上バトル,新條投げ手錠,思考レーダー変更,落下,火炎放射/窃盗団追い,クラッシュ爆破,ノコギリマン,芝発泡,40億金塊,金属探知能力,ゴールド反応消し,ポンポン船,液体化,出光,嗅ぎ原子,タイホウマン応援/負傷,視覚回路直し,破壊銃弾き,落石,接近大砲封じ,地獄耳捕まり,松葉杖投げ/ドリル.泡.土入り,モグルマン,スーパー探知機,川バトル/釣り,雪,レイトウマン,運転手凍り,レーダー,スクラップ置き場,犬ぬいぐるみ爆破,ロボットおもちゃミサイル/海岸逃げ男達,マシンさガン,全滅,バドーマーク風船,中国女,看護婦扮装襲い,ギョライマン,魚雷,K海底沈み,マザー助かり,バドー風船,女発見,銃,海落とし,爆破,女アンドロイド,カラテマン/逃げ,水牛道塞ぎ,引っ張り退かし,秘密結社ゼロ,1兆円要求予定,マシンガン人撃ち,中国アンドロイド裏切り助け,マッハチョップ返し,国会議事堂上空水爆風船待機,風船飛び移り停止,海/デンネツマン,五万ボルト発電,焼き鳥屋台,モンタージュ,鉄道線路バトル,新條入院,バドー島,日本軍要塞跡,サイボーグ兵09,案内,罠,ジェット噴射脱出,マシンガンパーツ,芝撃たれ,マザー芝助け,追撃ミサイル,バドーアジト自爆/ミサイルマン,芝娘拉致,新條車しがみ付き,新庄Kマザー体内入り,芝再会,マザーサオリ芝注意,バドー病気,バドーマザー弟,電子頭脳吊り,Kパワーアップ,ミサイル爆破光線/バクライマン,ビル上走行,N5,撒菱,気球撃ち落とし,落下傘撃ち落とし/ガトリングマン,赤い粉撒き,病院占拠,患者斑点,工作員自爆/中央原子力発電所,巨大歯車追われ,ハグルマン,新條バイク車飛び移り,芝娘誘拐作戦完了,芝バドー呼び出し,新條灯台ロケット乗り,Kマザー搭乗,火星軌道,新條芝家族脱出,マザービーム拾い,火星バトル,重力気圧調整回路,ハグルマン.バドー道連れ,爆破,ビアホール
オープニングがいいのよー。水木兄貴の中でも好き寄りの好きだ!