中国超人インフラマンを配信している動画配信サービス

『中国超人インフラマン』の

中国超人インフラマン

中国超人インフラマンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

中国超人インフラマンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

中国超人インフラマンが配信されているサービス詳細

中国超人インフラマン

Huluで、『中国超人インフラマンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『中国超人インフラマン』に投稿された感想・評価

※筆者は特撮ヒーローに詳しくないので、間違ってる個所もあるかもしれません。 間違ってたらすんません。

中国を脅かす怪人軍団と正義の中国超人インフラマンとの闘いを描いた、香港産のヒーロー特撮映画!

ある意味、「ブラック・マスク」とは違うベクトルで、ヒーロー物の影響を強く受けた作品。(こっちのが先だけど)

話は単純明快で、悪の怪人軍団とヒーローの戦いを描くだけという超ありがちな内容!w
ハッキリ言って話がダレる所もあるし、何といっても突っ込みどころも満載!

色々と雑なインフラマンの改造手術。
物凄くどっかで見たことあるインフラマンの超人ビーム。
ヒャッハー!なノリの怪人たち。
巨大化する怪人に対して巨大化するインフラマン。(どっちも巨大化したら意味がない気がする…w)
縮んだ怪獣に対してムゴいトドメ。(ヒデェ…)
後半都合よく連発される新技。
色々と突っ込みどころ満載な新技。(特に超人キック)

とは言えそこは流石の香港映画、アクションは満載だし、主人公から怪人、そして味方の隊員も皆動きがいい。
吹っ飛ばされた戦闘員は豪快にセットに突っ込んで大中小至る所で爆発!!ミニチュアやセットが豪快にぶっ壊れる!
ヒーロー物のオマージュも満載で、採石場みたいな場所で戦ったり、巨大化したり。あと何故か登場シーンが何故かスーパーマン風だったり。

かったるい所やダレる所、突っ込みどころも多いが、それも「味」。
ツッコミを入れながらカンフーやバリエーション豊かな必殺技の数々を楽しめる香港映画的パワーに溢れた珍作。
尺も短いんで、気楽に見れます。
あんこ

仮面ライダー…?

人類ピンチ!氷河魔族が世界征服を計画!超人インフラマン人類を救うことができるか!?ザ•王道ヒーロー物語!

この映画、雑魚キャラも全員強いです。

ショウブラザーズ産特撮ヒーローもの!これぞショウブラザーズ印!インフラマンも敵もキレキレカンフーでバトル!これぞカンフー特撮だ!

ワイヤーアクションと時代らしいノスタルジー溢れる昭和ヒーロー的映像がたまらなく最高!

特撮ヒーローでいう毎話出てくるメインの敵が何体も盛り盛りに出てくるのはサービス満点!

インフラマンが敵より血も涙もないトドメをさしてくる冷徹さも好きです。容赦ねぇ〜インフラマン

あんこぶつけたろか!
香港の特撮映画。奇抜なタイトルと仮面ライダーやウルトラマンをパクるというよりオマージュしたヒーロー、インフラマン。
アクションは香港映画らしくカンフーなのでそこは凄みがある。ウルトラ警備隊みたいな人たちもカンフーアクションがあるのでその点も見応えはある。ワイヤーアクションも程よいけどBGM無しのアクションシーンがどれも長くて結局は飽きがくる。
巨大化したインフラマンが蜘蛛の怪人を踏み潰して体液が出てるシーンもグロい。頭の2本のアンテナも片方だけ伸びてよく分からんし、シーンによってはヒーロースーツがちょっと破けてる部分も。
王道ストーリーに沢山の爆破シーンとホントにセットを燃やす火事のシーン、ウルトラマンの効果音とか絶対無許可で使用してるでしょうけど映画としての熱意は何となく伝わるし思ってた以上に面白かった。

『中国超人インフラマン』に似ている作品

仮面ライダーV3対デストロン怪人

32分

• 東映

デストロンは放射性物質・サタンニュウムを狙って四国占領作戦を開始。仮面ライダーV3は怪人タイホウバッファローに立ち向かうが、怪人大軍団が集結し苦戦を強いられる。最大のピンチに陥ったV3の元…

仮面ライダースーパー1

45分

3.2

マタギの里、山彦村には三千年前古代中国の王の一人が空飛ぶ火の車で現れて蛮族を倒した、という言い伝えがあった。闇の帝王テラーマクロは部下のメガール将軍とサタンホークやヘビンダーなどの地獄谷五…

ゴーゴー 仮面ライダー

24分

• 東映

東洋原子力発電所のバリアを破るため、ショッカーはサッカー選手の野本を改造して怪人トカゲロンを誕生させる。強力なキック力を持つトカゲロンに1度は敗北した仮面ライダーだったが、新たな技「電光ラ…

仮面ライダー対じごく大使

34分

3.1

ショッカーの大幹部・地獄大使は、富士山頂のショッカー大要塞に設置したスーパー破壊光線砲で日本全土を焼き払おうとしていた。そんな中、東日本ロードレースに出場していた本郷猛と滝和也は、ショッカ…

怪竜大決戦

85分

• 東映

悪家老・結城大乗の奸計により、父を殺された近江国・尾形城主の若君・雷丸は、逃げる途中で巨大な竜に襲われるが、大鷲に助けられ飛騨国・蝦蟇ヶ岳に運ばれた。それから十余年、一人前の忍者に育て上げ…

女必殺拳

86分

• 東映

日本人と香港人のハーフ・李紅竜は、謎の失踪を遂げた兄・万青の安否を調べるべく東京へやってきた。万青は麻薬Gメンで、日本の麻薬組織を捜査するために派遣されていたのだ。香港の捜査員から情報を得…