ザ・コンチネンタル:ジョン・ウィックの世界からを配信している動画配信サービス

『ザ・コンチネンタル:ジョン・ウィックの世界から』の

ザ・コンチネンタル:ジョン・ウィックの世界から

ザ・コンチネンタル:ジョン・ウィックの世界からが配信されているサービス一覧

『ザ・コンチネンタル:ジョン・ウィックの世界から』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・コンチネンタル:ジョン・ウィックの世界からが配信されていないサービス一覧

ザ・コンチネンタル:ジョン・ウィックの世界からの作品紹介

ザ・コンチネンタル:ジョン・ウィックの世界からのあらすじ

「ザ・コンチネンタル」はジョン・ウィックの世界を象徴する、暗殺者が集うホテルの起源を描くミニ・シリーズ。1970 年代のニューヨーク、ウィンストン・スコットは兄がコンチネンタルホテルを襲撃したことによって勃発した、巨大な陰謀に挑むメンバーを集める。血で血を洗うこのアクションドラマでは、家族愛、運命、そして復讐を描いている。 9 月 22 日(金)より Prime Video で独占配信中

ザ・コンチネンタル:ジョン・ウィックの世界からの製作総指揮

ザ・コンチネンタル:ジョン・ウィックの世界からの監督

ザ・コンチネンタル:ジョン・ウィックの世界からの脚本

ザ・コンチネンタル:ジョン・ウィックの世界からの出演者

『ザ・コンチネンタル:ジョン・ウィックの世界から』のエピソード情報

兄弟の再会

ニューヨークで貧しく育ったウィンストン・スコットは、ロンドンで起業家として成長する。しかし疎遠だった兄が残忍な男が経営するホテル、コンチネンタルを襲撃したため、ウィンストンはマンハッタンに引き戻されてしまう。ウィンストンは兄を捜し、仲間の助けを借りて脱出計画を立てる。しかし主席連合の暗殺者たちが立ちはだかり、計画が阻止されそうになる。

裏切りか忠誠か

兄フランキーの正義を求めるウィンストンは、コーマックとコンチネンタルを転覆させるために仲間を集める。彼らは主席連合が潜む世界をくぐり抜け、ニューヨーク市警の刑事からも逃れる。計画を成功させるには、内部の人物と地下組織の協力が必要だ。 しかしコーマックにすべてがバレて、彼らの計画は危険にさらされてしまう。

反撃の時

ウィンストンと仲間たちはなかなか計画がまとまらず、分裂してしまう。ウィンストンはコーマックの手下たちに追い詰められるも、仲間たちと共にホテルへの総攻撃を開始する。犠牲者が増えるにつれ、コーマックは錯乱し、ホテルの乗っ取りを阻止するためにすべてを爆破すると脅しをかけてくる。

『ザ・コンチネンタル:ジョン・ウィックの世界から』に投稿された感想・評価

全3話。痛快なアクション大作を観た満足感あり( ´👄`)ンフゥ🩷✨Amazonプライムでエンタメ・アクション作品をお探しならぜひ👀💡。『ジョン・ウィック』の外伝ですが過去編なぬで本編を観ていなくても問題NOTHING👌🏻✨🇺🇸70年代再現の映像・衣装・特に🎼楽曲のセンスがイカしてまつ🎶。HOWEVERしかしながらハードボイルドな世界観は全体的に画面が暗く🕶️老眼には優しくないでつ💦

キアヌ関連だとむしろ『💊マトリックス』ネタが多く仕込まれていた印象。アクションシーンが長く続きますが、あの手この手で飽きさせまてん。①👱🏻‍♂️主人公が優男②💪🏻強くてイイ女が"何人も"登場する…て設定がツボなぬで評価アゲアゲ⤴️
ジョン・ウィックの世界よりコンチネンタルホテルを舞台にしたスピンオフドラマがアマプラで配信中🎞️
90分×3話構成。

主人公となるのは、後に支配人となるウィンストン。
そしてシャロンとの出会いも語られる。
これを観れば、映画のシリーズ4作品をより楽しみ、より上2人に感情移入すること間違いなし。というか、また4観たら泣けるんちゃうか😂

殺し屋ぱっつんツインズ2人ともめっちゃ好きだった。
イエンvs軟体女の対峙が1番個人的には盛り上がって、"ぶっ飛び級"の決着の仕方が最高笑
軟体を生かしてゾンビみたいに立ち上がるのキモいけどキャラが1番立ってた気がする🧟
あ、カラテ姉弟もね。

2話までドラマ主体で画面も終始暗く、いまいちテンポも悪く感じていたけど、
最終3話でシリーズらしいアクションが戻ってきたので評価はまあまあとします。

エアシューターを使った"お届け物"システム斬新でした💣笑
時代の割に画期的なシステムを搭載したコンチネンタルホテルの設備すごいわね。
メル・ギブソン演じた支配人コーマックが厄介で、もう救いようも無く、はやく潰してくれ〜としか思えなかった笑
『主席ある限り、どこまでも広がってゆくユニバース』

ジョン・ウィックが台頭する以前の聖域での戦いを描くスピンオフドラマ。最初の方の種まきがつまらなくても成立する配信の強みを活かし、最終話で三幕構成によるカタルシスが押し寄せる世紀の殺し屋展。報いを報いで洗う相関図も洗練されており本編とは異質の熱さ。