バレリーナ:The World of John Wickの作品情報・感想・評価

バレリーナ:The World of John Wick2025年製作の映画)

From the World of John Wick: Ballerina

上映日:2025年08月22日

『バレリーナ:The World of John Wick』に投稿された感想・評価

18,318件のレビュー
rada

<2025年 75本目>
ジョンウィックシリーズのスピンオフ作品。

女性を主人公にしたことにより、ジョンウィックとは違った、アクションに華やかさやしなやかさを兼ね備えている。

監督も代わりました…

強くないのが心地よい。

吹っ飛ばされまくるアナ姉さん。
貴女は身体も小さいしパワーも男に負ける、だからチートを使いなさい。女であることを活かしなさいと教えられ教団乗り込みシーンでグレネードで無双す…

nnnayb

異常に画が持つ主演のアナ・デ・アルマス。とにかく観てられるし目が離せない。
良過ぎだし痛そう過ぎで良過ぎた。

ナイブスワウトとかも良かったけど何よりも007の強烈な印象があったので、曲線美のくねく…

月

レン・ワイズマン監督
(「ダイ・ハード4.0」「アンダーワールド」)

「ジョン・ウィック」シリーズのチャド・スタエルスキがプロデューサーを務め、製作総指揮にキアヌ・リーブスも加わる

イヴ・…

ジョンウィックは格を落とさない程度に登場し良かった。
女性のアクションはコンバット要素が物足りないことが多くて今回もそれを感じたけど、火炎放射器のアクションはド派手で面白かった。
ストーリーとしても…

takehi

1作目しか観ていないニワカなのでm(_ _)m
悲劇の少女時代から殺し屋修行〜武器ショップのエビまではワクワクしてましたが、、復讐バトルが本格的に始まったあたりからあっという間に激しい中だるみに襲わ…

火炎放射器の戦いはクールだったけど基本的に戦いすぎてて途中ちょっと飽きる
もうちょっともともとストーリー面白くなかったっけと個人的にはおもった
koba
主人公が変わったのも大きいと思うけど、まだ新鮮なアクションを観られるのはすごいと思った。
火炎放射最高🔥
eta
2.5
寝ちゃった
なんか炎が凄かった気がする🔥
ほぼアクションシーン

ジョン・ウィックシリーズは未鑑賞だが、アナのアクションを観たく。

『007』のようなスタイリッシュアクションではないが、アクションしまくり、銃打ちまくり、戦いまくりのアナも美しい。
そりゃトム・ク…