闇金ウシジマくんの1の情報・感想・評価

第一話
違法な金利でカネを貸し付ける闇金業者「カウカウファイナンス」社長・丑嶋(山田孝之)のもとには、もうよその金融機関で借りられなくなった「あとがない」客たちが連日窮状を訴えに詰めかける。そんなある日、AV女優だった大久保千秋(片瀬那奈)は、故郷の親に心配をかけないために正社員の職を探している中、「カウカウファイナンス」に辿り着く。丑嶋が千秋に出した入社試験はカウカウファイナンスの事務所で正座させられている客を「パンツ一枚にしている理由は」という問題。 千秋は無事入社試験に合格し、カウカウファイナンスに迎えられた。これは千秋にとって、丑嶋たちとともに体験するあまりにも刺激的な日々の始まりだった。彼女が最初にかかわった客は、世間をなめた漫画家志望のフリーター・池田(尾上寛之)だった。「いつか、きっと・・・」と思いながらも借金は膨らみついにはカウカウファイナンスにやってくることとなったが・・・。
nakina

nakina

みんな演技下手すぎて見てられないけど、勉強になるし、何よりも山田孝之がカッコいい❤️
あ

どけろ俺様のお通りだって某YouTuberみを感じて面白いなって思った笑
マッチ

マッチ

久しぶりに観たなあー。 懐かしい!地面師たちを観てて 闇金ウシジマ君を観たくなった。 「ジャンプ」名称とか懐かしいな
sea

sea

正直そこまでまだハマってないから流し見くらいで丁度良いかなくらい 山田孝之肌真っ白だし綺麗~見惚れちゃう
ママン

ママン

むかぁぁーーーーし1回観た記憶があったけど、久っしぶりに観直してみた👀✨ 度々『採用試験』的な質問をしてるけど、アングラな人には簡単に答えられる質問ばかりで矛盾してるが、漫画だからしゃーないなww 片瀬那奈?いつだったか…何かやらかしたよね⁉️忘れちったけど😅 とられる前にとる!言うてるけど、とられないようにフツーに生きてれば良いだけの話で、暴利な金貸ししてる段階で負けなのだよ、ウシジマくん🫵🏻💥
タクヤ

タクヤ

「体内」に振り仮名必要か?
yuma

yuma

・尾上寛之/漫画志望 ・保険入って2年経たないと自殺してもお金入らない。
すぽんじ

すぽんじ

💸💸💸💸 久しぶりに再鑑賞。オサレリーダー懐かしい😂 2周目でもかなり面白い。
なつここあ

なつここあ

この調子で見ていくと心がどうにかなっちゃいそうなので、Disney+を挟みながら見ていく必要有り
だだ

だだ

ついに見始めた、闇金怖ー
一発逆転

一発逆転

「1から順に見たほうがいいのか?」
yua

yua

片瀬那奈が美人! 闇金って怖いってなった! ウジシマくん面白い!
わわ

わわ

最初からもう面白さ爆発
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

パチスロ狂いの漫画家の話。 🐄「何泣いちゃってんの?」 🐄「何笑ってんの?」